8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят кто в курсе , отмечатся раз в несколько дней я так поняла?

Премудрость незамудреная да мудрая :

Решил бросить курить -

БРОСАЙ!

ПРЕКРАЩАЙ!

ЗАКОНЧИ!

Не имеет смысла какими способами ты достигаешь поставленную цель и задачу.

ВАЖНО лишь то, сумеешь ли ты быть и являться тем , к чему так настойчиво рвешься.

Очень хорошо, что это некасаемо курения. Здоровым и счастливым могут и представляют себя все. Просто двигайся каждую минуту, час, день. Ты уже счастлив! Потому что принял решение! ПОМНИ, ПОМНИ ЧЕРТ ПОДЕРИ -ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!
Ирин!потрясающе сказано!нет слов... Жму руку!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...hix-kurit-nabor-zavershen.37081/#post-1756536
  1. Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...hix-kurit-nabor-zavershen.37081/#post-1756536
  1. Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Да, спасибки, я про таблицу.Теперь все ясно!

Как успехи? Самочувствие?

Судя по правилам, кроме отмечания раз в неделю в ветке - больше ничего не требуется.

Отлично, почти как будто и не курил никогда.
Ну это прям оочень здорово, так держать!

Да уж оргинально, это как алкаш-библиотекарь! Ладно, всяко бывает!Ты большая молодец!!Все получится!! Такая хрупкая и одновременно решительная и сильная!!
У каждого своя история Ирин,давай без сарказма... Ты тоже такая воздушная, талантливая заметь с нами... Не обижай девочку...

Лейла, ты красотка!!! ;)Молодечик!!! Давай и дальше так! Успокоительные купила?
Мы потерпим , когда ты захочешь с нами общаться, только знай ждем тебя без дыма.... ;)
Успокоительные не покупала, попробую справиться так ... Пока пью успокоительный чай :) Не хочу больше химии (до этого был период неполадок со здоровьем, то столько лекарств напринимала ... что даже не хочу пока думать о них :) все будет ок :) а на какой день тебе полегчало? Ты уже 2 недели молодец :) супер :)

Девочки (мальчики не обижайтесь), но здесь ТАКИЕ красавицы собрались, что ж будет, когда пройдем стодневку - ну просто "убъем" мир красотой: красота страшная сила! :D

Успокоительные не покупала, попробую справиться так ... Пока пью успокоительный чай :) Не хочу больше химии (до этого был период неполадок со здоровьем, то столько лекарств напринимала ... что даже не хочу пока думать о них :) все будет ок :) а на какой день тебе полегчало? Ты уже 2 недели молодец :) супер :)
Смотри сама,у меня первые 5 дней такая агрессия была с замесом слез.. Перепады сильные были.. Решила таблеточки попить.. Плюс я на Чампиксе.. Полегче отказ идёт,тебе у сильных волей надо спросить) они лучше подскажут..

Девочки (мальчики не обижайтесь), но здесь ТАКИЕ красавицы собрались, что ж будет, когда пройдем стодневку - ну просто "убъем" мир красотой: красота страшная сила! :D
Мир держись!!! Мы идём!!!)

Ребята, хочу уточнить, а где надо отмечаться? Где прочитала, что в какой-то табличке? Или то что мы пишем здесь (появляемся), это уже как бы отмечаемся?

Leila S, я отметил в таблице.
Ссылка на неё в первом посте ветки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: