Н
Натка нотка
давайСпасибо большое! Сегодня в сто раз лучше мне. Надо зайти в магазин только и я с вами))
ты простыла? Или абстинентный синдром дает о себе знать?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давайСпасибо большое! Сегодня в сто раз лучше мне. Надо зайти в магазин только и я с вами))
ты простыла? Или абстинентный синдром дает о себе знать?
Да я сама не знаю что со мной. Все в кучу. И температура поднялась, тошнило все сразу короче... Может из за отмены сигарет, может отравилась. Но было очень плохо(давайты простыла? Или абстинентный синдром дает о себе знать?
Выздоравливай!!! В стодневке и дальше силы понадобятся!!!Да я сама не знаю что со мной. Все в кучу. И температура поднялась, тошнило все сразу короче... Может из за отмены сигарет, может отравилась. Но было очень плохо(

на первой странице темы есть линейка участников. Копируешь ссылку и вставляешь к себе в подпись,сохраняешь изменения.
капец.. Хорошо,что сейчас уже лучшеДа я сама не знаю что со мной. Все в кучу. И температура поднялась, тошнило все сразу короче... Может из за отмены сигарет, может отравилась. Но было очень плохо(
лечись до конца.Так у Вас тоже раздражитель под боком... Мой супруг пыхтит, я иногда с ним выйду, подышу дымом, плюну - не нравится, и пошла такая гордая, некурюЯКурящая. Сократила до 5 сигарет в день, но совсем бросить не может.

А может с нами не так уж плохо, чем ломаться взаперти?Да, Ребята, а в первые дни "накрывает" конкретно ... сейчас новый бонус ... даже общаться ни с кем не хочется... Только гавкнуть, рявкнуть ... хотя и на это уже энергии нет... Обнадеживает, что через месяцок все вообще будет в яжуре ... А сейчас, извините, просто "труба" ... Хорошо, отгулы ... сижу дома, лежу ... На улицу выйти страшно (боюсь купить сигареты ... ) ... Лучше пересижу несколько дней .... Неожидала таких переворотов ... и пока не кажется, что это всего на дней 5 или на пару недель такой тайфун ощущений ... Но имейте ввиду, хоть и не хочу общяться (абстиненция), но я с Вами, и я Вас люблю![]()
Пум пум пум... Ну мы то не в жены просимся...Печалька...ЛадыНет, не смогу, у меня со свободным временем напряженка.
Да и жена ревнивая![]()