8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, хочу уточнить, а где надо отмечаться? Где прочитала, что в какой-то табличке? Или то что мы пишем здесь (появляемся), это уже как бы отмечаемся?
Первая страница нашей темы, там есть ссылка на таблицу. Её открываешь и отметаешься в ней

Да,только зам Кэпа ещё команду проверяет в течении недели и вместе с кэпом придумывают развлекухи, игры и темки, что бы тут было о чем поговорить)))
А почему так пишешь? Типа, да, Ирин, здорово , только ты тут ерунду не пиши, а подними зад и делом займись! Если так то можно не под данным постом, а сразу лично ко мне с претензиями.

А почему так пишешь? Типа, да, Ирин, здорово , только ты тут ерунду не пиши, а подними зад и делом займись! Если так то можно не под данным постом, а сразу лично ко мне с претензиями.
Развлекухи не проблема, а разве задания не даются извне? Я думала их админы будут писать, если нет, пора соображать, сделаем!

Девууушки,не ссорьтесь!мы только начали стодневку. Нам еще столько вместе шагать. Не будем накалять обстановку. А то нам придется еще одну должность придумывать-примирителя. А ну-ка,пожали друг-дружке руки,улыбнулись и смеемся-общаемся дальше!

Привет!Для меня первые сутки были самые сложные,потом уже полегче становится!Держись!Осталось всего ни чего ,99 дней и вся оставшаяся жизнь) :thumbsup:
Нужно пережить только первую неделю!

У меня нет никаких претензий! Просто присутсвие и занимание определённых должностей, требует решения определённых задач... И климат в команде создают не админы,в игровых не общаются. Там соревнуются...
Это к чему,чуть обязанности твои рассказала,что бы ты не думала, раз в недельку отметился и все...
Про зад сама сказала...

Сравнение с Алкашом-библиотекарем, не обидно! Не смеши..
Так в том то и дело что это смешно) Шютка, понимаш? Но так случается, что в инете невозможно подключить мимику-интонацию и все воспринимается в другом контексте, а ведь изначально обидеть задумки не было. "Думай что пишешь скажешь ты" И я думаю.Речь лишь в том как тебя поймут.А призма у всех ой какая разная.Думаю мы сумеем друг друга понимать.

Это самое главное!!! Самооценка поползла вверх и чувствуешь себя такой чумовой барышней,что заново прям влюбляешься в себя!!!):inlove:
Да это точно!и самое главное здорово когда все замечают изменения в тебе в лучшую сторону!

У меня нет никаких претензий! Просто присутсвие и занимание определённых должностей, требует решения определённых задач... И климат в команде создают не админы,в игровых не общаются. Там соревнуются...
Это к чему,чуть обязанности твои рассказала,что бы ты не думала, раз в недельку отметился и все...
Про зад сама сказала...
Ясно.Зад мой и я подниму его екмакарек. Нужна помощь! С меня варианты , с вас оценки! Ну и если ничего не подойдет, собственные предоложения! Пишу следующий пост!

Так в том то и дело что это смешно) Шютка, понимаш? Но так случается, что в инете невозможно подключить мимику-интонацию и все воспринимается в другом контексте, а ведь изначально обидеть задумки не было. "Думай что пишешь скажешь ты" И я думаю.Речь лишь в том как тебя поймут.А призма у всех ой какая разная.Думаю мы сумеем друг друга понимать.
Ирин, мы взрослые люди вроде здесь все собрались..
Но рекомендую, хоть глазком,позаглядывай в дневники тех активных людей, кто в нашей команде,думаю понимания больше будет обо всех...
И потом, сейчас у всех абсистент идёт,давай более мягче и лояльнее к людям.. Пожалуйста!

Друзья только зашла!просматриваю ленту....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: