Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится не спится. Я балдею от ниспицца. Отпуск. Безрежим. Читаю дневники перед сном.А тебе чего не спится?)
Спокойной ночи.Ааа, ооотпуск))))) ну отдыхай! Спокойной ночи!
Начался новый день, я стоически держусь, кофе без сигарет тоже очень даже ничего@Татьяна В как дела?
Привет Таня, кофе без сигарет вкуснее)Начался новый день, я стоически держусь, кофе без сигарет тоже очень даже ничего
Оказывается у кофе такое послевкусие долгое, я варю кофе с корицей и гвоздикой. А никотином этот вкус перебивался.Привет Таня, кофе без сигарет вкуснее)
Ух ты , вообще не кофе а шедеврОказывается у кофе такое послевкусие долгое, я варю кофе с корицей и гвоздикой. А никотином этот вкус перебивался.
Дневник завести желательно!Подскажите, дневник вести обязательно, если да то как им обзавестись?
К сожалению да) на старт выйдет из 50 скорее всего человек 20-25)А что много уходят?
Доброе утро!Доброе утро всем! Хорошего дня! Вот и мой очередной день без сигарет, всё хорошо полет нормальный, не тянет. Раньше вставал даже на голодный желудок парочку курил, а сейчас реально не хочется, может это табекс, ну и я со своим мозгом работаю