МихаилЕК
Продвинутый
- Реакции
- 698
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 11.09.2018
Артем, можно на ты. Около 20 лет с перерывами.Михаил, доброе утро!
Извините, с телефона не видно, сколько у Вас стаж курения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артем, можно на ты. Около 20 лет с перерывами.Михаил, доброе утро!
Извините, с телефона не видно, сколько у Вас стаж курения?
Супер! Поздравляю!!!Добрый день, поздравьте меня я перешла недельный барьер
Тогда вероятно места действительно мало чтобы вдохнуть. Так проявляет себя ХОБЛ. В общих чертах, каждая сигарета это микровоспаление лёгких. В результате многих тысяч микровоспалений разрушаются стенки альвеол и несколько альвеол сливаются в одну большую, ещё и менее способную к растяжению, т.к. увеличивается содержание соединительной ткани, которая не растягивается в отличие от обычной ткани альвеол.Привет! У Миши стаж 20лет
А можно в двух словах, что это. Может дома можно какую-то дыхательную гимнастику. Чтоб скорее восстановить легкиеТогда вероятно места действительно мало чтобы вдохнуть. Так проявляет себя ХОБЛ. В общих чертах, каждая сигарета это микровоспаление лёгких. В результате многих тысяч микровоспалений разрушаются стенки альвеол и несколько альвеол сливаются в одну большую, ещё и менее способную к растяжению, т.к. увеличивается содержание соединительной ткани, которая не растягивается в отличие от обычной ткани альвеол.
Вам повезло вовремя бросить. Развитая ХОБЛ даже по лестнице не даст много походить, не то что бегать.
Для ясности не поленитесь пройти ФВД (функция внешнего дыхания), занимает минут 20 в поликлинике.
Доброе утро! Я совсем забыла, что обещала состав чая написать!!!! Срочно исправляюсь: лимонная трава, лист смородины, корка апельсина, лепестки календулы, мята садовая, мелисса, ройбуш, шалфей, анис, лепестки розы. "Готовый напиток расслабляет и успокаивает, рекомендован к употреблению после физических нагрузок, бани, спа-процелур, перед сном" (с)Ок. Спасибо.
Поздравляю! Здорово же не курить? Вот и мне нравится это состояние свободы!)Добрый день, поздравьте меня я перешла недельный барьер
Привет. Я не специалист , конечно , но тоже бегаю и сталкивалась с таким. Плюс у многих бросающих есть такая прлблема. Ответ у всех один - пройдет само.Еще такой вопрос к специалистам. Вчера на пробежке было такое ощущение, что хочу много воздуха вдохнуть а места в груди как будто нет.
Не пробовал утром бег ставить хотя б на 20 минут ? Хорошо вырабатывает эндорфины. И хорошо бы иметь какие нибудь растительные препараты с пассифлорой , магниеем итпВсем, привет и доброе утро.
Не курю.
Только с утра чего-то мега раздражителен и все беееесит.
А надо
Спасибо .Доброе утро! Я совсем забыла, что обещала состав чая написать!!!! Срочно исправляюсь: лимонная трава, лист смородины, корка апельсина, лепестки календулы, мята садовая, мелисса, ройбуш, шалфей, анис, лепестки розы. "Готовый напиток расслабляет и успокаивает, рекомендован к употреблению после физических нагрузок, бани, спа-процелур, перед сном" (с)
Нет, утром сплю. Какой бег утром? Футбол до 2 ночи))) смотрюНе пробовал утром бег ставить хотя б на 20 минут ? Хорошо вырабатывает эндорфины. И хорошо бы иметь какие нибудь растительные препараты с пассифлорой , магниеем итп
Привет! Ну да, все курильщики в итоге внешне выгладят ужасно. А уж что внутри творится, даже страшно представить..Всем привет ребята ! Сегодня мужик у меня стрелял сигарету сказал что не курю! как раз на форуме сидел . Так вот он мне поведал что 50 лет курит . Это жесть он страшно выглядит .
Да особенно девушки по ним сильно видно они с отеком лица ходят !Привет! Ну да, все курильщики в итоге внешне выгладят ужасно. А уж что внутри творится, даже страшно представить..
Функционирует... Скорее организм находится в полномКэп его организм функционирует?! В Нутри наверно все чёрное !
Паша, чтобы пришло оповещение всем можно под спойлер убирать не более 10 человек… Всю команду сразу могут звать только Хранители.
- @Olha
- @Asorti
- @Мелехов
- @ЕлизаветаQueen
- @Ин-Тин
- @За ВДВ
- @Ilyha
- @Shumoff777rus
- @inessa.step
- @ЛенаЛеночка
- @Воздушный_шар
- @Оксана22
- @ea7
- @Clubni4ka83
- @Multipaz
- @Ясмогу
- @Романsh
- @Irenessa
- @Violetta_n
- @Александр1975
- @dornadzor51
- @МихаилЕК
- @ElenaSodap
- @Дильнура
- @Фасциний
- @Evgenyarymyantceva
- @Catefed
- @Надежда13
- @Annaco
- @Дариша
- @Stjusha
- @Викадочка
- @Альбина0504
- @nickname123
- @@taniya2711
- @юлия11111
- @Milagresss
- @ГульнариК
- @Nyota
- @[Жанна
- @Андрей 977103
- @Future
- @Dimitriy32
- @Татьяна В
- @liricsside
- @Nadechda
- @@tatka
- @Елена Не Хочу Курить
- @Макгрегор
- @#Makona#
- @ЛиZка
- @Артём_77
- @provincial
- @SrgArt
- @Александра Сергеевна
- @Lana1973
- @Катрин0011
- @Nafan4ela
- @Valentinkaaa
- @Абдурахман
- @Sl21
- @DaTa_36
- @НастяСнежок
- @Тай
- @Оли4ка
Уважаемые друзья!
Для кого-то уже началась новая жизнь, кто-то еще на стадии бросания. Но мы все едины, у нас общая цель! С понедельника мы должны все дружно побороть всё и вся. И даже не важно, кто из команд победит. Хотя первое место за нами, тут никто не спорит))). Главное победить себя. Именно себя. Нас не сигарета уговаривает покурить, мы сами себя уговаривает. Не надо вестись на уловки организма. На какие только уловки он не идет, чтобы заставить вас снова взять в рот эту заразу. И так как мы все умные, то и уловки для себя придумываем очень изобретательные. Это нормально, когда у наркоманов раздвоение личности. Курение – это наркомания! Победите эту темную личность, она навсегда должна уйти из вашей головы. Тем, кто ещё не бросил и испытывает страх перед бросанием, советую выкурить пару сигарет подряд и поговорить с самим собой, попытайтесь осознать, что курение вам ничего не дает, кроме страдания. Не надо тешить себя иллюзиями, что сигарета помогает вам жить. Она губит вашу жизнь. Вы это знаете, именно поэтому вы тут.
Желаю всем легкого старта и чтобы марафон не ограничивался 30-дневкой. Этот старт на всю жизнь!
Спасибо, не знал, учту на будущееПаша, чтобы пришло оповещение всем можно под спойлер убирать не более 10 человек… Всю команду сразу могут звать только Хранители.
Поэтому приходится делать несколько одинаковых сообщений с разными спойлерами