Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Добро пожаловать в команду!Всем привет! Андрей, стаж курения более 20 лет, количество попыток бросить не счесть. Бросал по разному: с табексом, с успокоительными, самостоятельно )) максимальный срок без сигарет 6 месяцев. Причина срыва - ощущение, что все нормально, я все контролирую и одна сигарета в удовольствие не повредит... В основном после алкоголя.
Спасибо, девченки!Привет! Добро пожаловать в команду!
Я и @Mrs.Popova наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Сейчас куришь ещё?Всем привет! Андрей, стаж курения более 20 лет, количество попыток бросить не счесть. Бросал по разному: с табексом, с успокоительными, самостоятельно )) максимальный срок без сигарет 6 месяцев. Причина срыва - ощущение, что все нормально, я все контролирую и одна сигарета в удовольствие не повредит... В основном после алкоголя.
В 13:30 последнюю покурил. Ну и бросил )Сейчас куришь ещё?
Не помню как они делаются...Смотрю логотип уже выбрал
Ещё надо поставить линеечку и счетчик некурения (если уже бросил)
Не помню как они делаются...
Спасибо, вроде получилось
- Какполучить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.- Генератор линеек некурительных стодневок
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
Да все видно!Спасибо, вроде получилось
Привет!Всем привет! Андрей, стаж курения более 20 лет, количество попыток бросить не счесть. Бросал по разному: с табексом, с успокоительными, самостоятельно )) максимальный срок без сигарет 6 месяцев. Причина срыва - ощущение, что все нормально, я все контролирую и одна сигарета в удовольствие не повредит... В основном после алкоголя.
Привет )Привет!
Сделано )Да, всё хорошо! Только в линеечке забыл указать номер марафона. У нас 8
Поправь пожалуйста)
Черт побери )И ты выбрал себе должность Позитивщик, тоже впиши в линейку