Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со школой похудения мне проще, т.к. за питанием я и до этого следила и задания там все мне подходят, я не напрягаюсь, а вот в чистый дом , действительно, нужно подготовиться!)
Хорошо , что отследил. Может стоит пока и на работе таблетки табекса держать. Для подстраховки ? Думаю дома и мотивации не нужно - мотивация сама к папе на руки идет. А вот с работой надо быть готовым к любым ситуациям.
Вот здесь спроси лучше. Я не знаю как это делается… наверное тебя сначала должны вывести из команды стодневки, а потом уже записываться… старт в понедельник.
Беги по ссылке, объясни ситуацию, думаю всё решаемо
Вот здесь спроси лучше. Я не знаю как это делается… наверное тебя сначала должны вывести из команды стодневки, а потом уже записываться… старт в понедельник.
Беги по ссылке, объясни ситуацию, думаю всё решаемо
Хорошо , что отследил. Может стоит пока и на работе таблетки табекса держать. Для подстраховки ? Думаю дома и мотивации не нужно - мотивация сама к папе на руки идет. А вот с работой надо быть готовым к любым ситуациям.
Про дом это верно!!! А вот на работе табекс пробовал - не помогает. Думаю это больше на психологическом уровне хочется, просто помнит мозг, что в стрессовых ситуациях раньше делал, (покурил-успокоился) вот и посылает сигналы.