Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь продвинутого пользователя этого форума (не могу уместить 3 изображения в подписи - пишут, что мне положено только одно. В справочном разделе инфо не нашла).
Нужна помощь продвинутого пользователя этого форума (не могу уместить 3 изображения в подписи - пишут, что мне положено только одно. В справочном разделе инфо не нашла).
Физическая зависимость есть, это факт. Врачи рекомендуют при большом стаже курения бросать постепенно, так как при внезапном отказе организм подвергается серьезной нагрузке, приходится резко перестраивать процессы метаболизма.
Другое дело, что восприятие боли - функция мозга. Можно испытывать колоссальные ломки во время бросания, а можно легкое недомогание. На своем примере говорю - когда бросал окончательно на всю жизнь (и не курил два с лишним года), то вообще не испытывал никаких болезненных ощущений. Мозг был настроен правильно. Бросал потом (дней 10 не курил) - меня просто ломало, и на стены лез.
С нашим стажом , да. Я отношусь к ломкам как к симптомам выздоровления. Это очень хорошо. Значит организм борется и выводит эту гадость. Ты ведь когда выздоравливаешь не борешься ведь с симптомами выздоровления ?