Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооох, горжусь тобой! Мой так и не покуривает. Никак совсем не броситСпасибо! И супруг у меня тоже теперь не курит, держится!)
10 дней не курит. Но чего мне это стоило ( да и сейчас) он считает, что выкуривая несколько сигарет во время вечеринки с алкоголем не считается курением. Вчера выпил, но не закурил!!!!!! Это моя победа!!!!! Я рада очень, что он со мной, идем дальше!Оооох, горжусь тобой! Мой так и не покуривает. Никак совсем не бросит
Танечка, не надо!Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Сделай несколько глубоких вдохов и выпей водички, присядь раз 5 и давай лучше поболтаемБлин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Настроение Гут!Добрый вечер, товарищи! Как дела? Как настроение?
Это очень очень круто! Вместе вы сила!)10 дней не курит. Но чего мне это стоило ( да и сейчас) он считает, что выкуривая несколько сигарет во время вечеринки с алкоголем не считается курением. Вчера выпил, но не закурил!!!!!! Это моя победа!!!!! Я рада очень, что он со мной, идем дальше!
Вик, давай пробовать вместе))Меня зовут Вика, мне 40 лет, курю 20 лет, бросала максимум на два месяца, потом 2 недели, начинала курить так как в доме есть сигареты, муж курит, очень хочу бросить курить.
Ой, ну уж нет! Мы же не курим, у нас только начало на носу, а мы уже срываться собрались! Команда должна победить!Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Танюша, СТОП!!!! Потом же опять всё сначала!!! Посиди с нами!Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Ой, ну уж нет! Мы же не курим, у нас только начало на носу, а мы уже срываться собрались! Команда должна победить!
Да, давай , очень хочу броситьВик, давай пробовать вместе))
Тане сейчас в первую очередь но и всем нам не повредит. Будем иногда дублировать или сохраняйте в закладки:Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Договорились)) с завтрашнего дня каждый день в любое время ждём волшебные слова - я не курю.Да, давай , очень хочу бросить
А Вика у нас в 4 команду записана…Договорились)) с завтрашнего дня каждый день в любое время ждём волшебные слова - я не курю.
Заходи, общайся, поддерживай товарищей по команде) а мы в свою очереди гарантируем свою поддержку и веселые беседы и игры для отвлечения от дурных мыслей))
Я тоже, с завтрашнего дня, жду сообщения "Я не курю" от всех членов командыДоговорились)) с завтрашнего дня каждый день в любое время ждём волшебные слова - я не курю.
Заходи, общайся, поддерживай товарищей по команде) а мы в свою очереди гарантируем свою поддержку и веселые беседы и игры для отвлечения от дурных мыслей))
Вика, тебя записали в команду 8-4, тебя там ждут)))Да, давай , очень хочу бросить