Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооох, горжусь тобой! Мой так и не покуривает. Никак совсем не броситСпасибо! И супруг у меня тоже теперь не курит, держится!)![]()

10 дней не курит. Но чего мне это стоило ( да и сейчас) он считает, что выкуривая несколько сигарет во время вечеринки с алкоголем не считается курением. Вчера выпил, но не закурил!!!!!! Это моя победа!!!!! Я рада очень, что он со мной, идем дальше!Оооох, горжусь тобой! Мой так и не покуривает. Никак совсем не бросит![]()
Танечка, не надо!Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Сделай несколько глубоких вдохов и выпей водички, присядь раз 5 и давай лучше поболтаемБлин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Настроение Гут!Добрый вечер, товарищи! Как дела? Как настроение?![]()
Это очень очень круто! Вместе вы сила!)10 дней не курит. Но чего мне это стоило ( да и сейчас) он считает, что выкуривая несколько сигарет во время вечеринки с алкоголем не считается курением. Вчера выпил, но не закурил!!!!!! Это моя победа!!!!! Я рада очень, что он со мной, идем дальше!
Вик, давай пробовать вместе))Меня зовут Вика, мне 40 лет, курю 20 лет, бросала максимум на два месяца, потом 2 недели, начинала курить так как в доме есть сигареты, муж курит, очень хочу бросить курить.
Ой, ну уж нет! Мы же не курим, у нас только начало на носу, а мы уже срываться собрались! Команда должна победить!Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Танюша, СТОП!!!! Потом же опять всё сначала!!! Посиди с нами!Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Ой, ну уж нет! Мы же не курим, у нас только начало на носу, а мы уже срываться собрались! Команда должна победить!

Да, давай , очень хочу броситьВик, давай пробовать вместе))
Тане сейчас в первую очередь но и всем нам не повредит. Будем иногда дублировать или сохраняйте в закладки:Блин, что за день сегодня, курить хочу удержу нет, в машине пепельницу перетрясла на предмет бычков, но не нашла, сорвусь наверное
Договорились)) с завтрашнего дня каждый день в любое время ждём волшебные слова - я не курю.Да, давай , очень хочу бросить
А Вика у нас в 4 команду записана…Договорились)) с завтрашнего дня каждый день в любое время ждём волшебные слова - я не курю.
Заходи, общайся, поддерживай товарищей по команде) а мы в свою очереди гарантируем свою поддержку и веселые беседы и игры для отвлечения от дурных мыслей))
Я тоже, с завтрашнего дня, жду сообщения "Я не курю" от всех членов командыДоговорились)) с завтрашнего дня каждый день в любое время ждём волшебные слова - я не курю.
Заходи, общайся, поддерживай товарищей по команде) а мы в свою очереди гарантируем свою поддержку и веселые беседы и игры для отвлечения от дурных мыслей))
Вика, тебя записали в команду 8-4, тебя там ждут)))Да, давай , очень хочу бросить