Спасибо за информацию!Ребята табличку починили, все вернулось на свои места, не переживайте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию!Ребята табличку починили, все вернулось на свои места, не переживайте!
Отметились, что не курили сегодня и вчера?Отправлено приглашение. Wincor, Powerandrise, Nata1807 - отметились
Wincor, Nata1807 - вижу солнце поставили. А @Powerandrise не курит?Отправлено приглашение. Wincor, Powerandrise, Nata1807 - отметились
Да, пока спишь - прям отлично )) Вчера вместо хождения на покурить: пила травяной чай, надувала шарики, приседала, купала улиток, заходила на этот форум, куда-то звонила, ела...
Физической тяги пока не отмечаю - эмоциональная нестабильность, привычки (например "ноги сами несут меня на балкон" и т.д.) С привычками - пока делаю все тоже самое, но в конце не курю, а что-то другое. Например, прихожу на балкон и там надуваю шарик, или просто смотрю, что происходит вокруг и т.д. Сегодня на окружающих уже не "рычу".
А вот работать по-прежнему удается с трудом. Вообще сильно хочется встать одеться и уйти куда-нибудь. Приняла решение, что если так будет еще 1-2 дня, пойду покупать "Табекс". По отзывам (почитала) когда бросают курить с его помощью, нет такого ментального, эмоционального кошмара.
Работу не оставить пока. Обязательства даны, нужно делать. Больше всего меня смущает (и не понимаю совершенно этого факта), что работа у меня любимая. Что за ерунда!!!!
Катя это сосуды перестраиваются жить без наркотика, все будет хорошо чуть позже.аботу не оставить пока. Обязательства даны, нужно делать. Больше всего меня смущает (и не понимаю совершенно этого факта), что работа у меня любимая. Что за ерунда!!!!
На балконе сегодня еще обнаружила завальчики. И теперь хожу туда и разбираю какой-нибудь небольшой завальчик )Молодец так держать. Спасибо за подкинутую идею что делать на балконе. Буду шарик надувать)
Вот оно как! Интересно, надолго ли.Катя это сосуды перестраиваются жить без наркотика, все будет хорошо чуть позже.
у меня прошел тупизм окончательно. где то через 2 недели)Вот оно как! Интересно, надолго ли.
Ничего себе. Я помню мы делали просто в коридоре минут 10 подождали.всегда говорили в этот же день, обычно утром сделал, в обед результат…а сейчас больше суток ждать
Ой, мамочки!!!у меня прошел тупизм окончательно. где то через 2 недели)
Не пугайся, он набегами) зато синяки под глазами прошли, кожа как персик, зубки белые, пахнешь вкусно)Ой, мамочки!!!
Сегодня он не отмечался ещёWincor, Nata1807 - вижу солнце поставили. А @Powerandrise не курит?
А почему у тебя должность "лентяй"?
Привет, держись!!!Да, пока спишь - прям отлично )) Вчера вместо хождения на покурить: пила травяной чай, надувала шарики, приседала, купала улиток, заходила на этот форум, куда-то звонила, ела...
Физической тяги пока не отмечаю - эмоциональная нестабильность, привычки (например "ноги сами несут меня на балкон" и т.д.) С привычками - пока делаю все тоже самое, но в конце не курю, а что-то другое. Например, прихожу на балкон и там надуваю шарик, или просто смотрю, что происходит вокруг и т.д. Сегодня на окружающих уже не "рычу".
А вот работать по-прежнему удается с трудом. Вообще сильно хочется встать одеться и уйти куда-нибудь. Приняла решение, что если так будет еще 1-2 дня, пойду покупать "Табекс". По отзывам (почитала) когда бросают курить с его помощью, нет такого ментального, эмоционального кошмара.
Работу не оставить пока. Обязательства даны, нужно делать. Больше всего меня смущает (и не понимаю совершенно этого факта), что работа у меня любимая. Что за ерунда!!!!
Это же знак свыше! Срочно одеться и пойти в какой-нибудь парк или уголок города, в котором никогда не была (давно не была), но интересно и хочется посмотреть!А вот работать по-прежнему удается с трудом. Вообще сильно хочется встать одеться и уйти куда-нибудь. Приняла решение, что если так будет еще 1-2 дня, пойду покупать "Табекс". По отзывам (почитала) когда бросают курить с его помощью, нет такого ментального, эмоционального кошмара.
Ахатины фулика )))Привет, держись!!!
А какие у тебя улитки? Ахатины???
16.07@AlekseyYemelin , привет . Напиши дату , пожалуйста , когда ты бросил курить. Как у тебя с накатами ? Стали меньше ?