8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.513
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Да, пока спишь - прям отлично )) Вчера вместо хождения на покурить: пила травяной чай, надувала шарики, приседала, купала улиток, заходила на этот форум, куда-то звонила, ела...
Физической тяги пока не отмечаю - эмоциональная нестабильность, привычки (например "ноги сами несут меня на балкон" и т.д.) С привычками - пока делаю все тоже самое, но в конце не курю, а что-то другое. Например, прихожу на балкон и там надуваю шарик, или просто смотрю, что происходит вокруг и т.д. Сегодня на окружающих уже не "рычу".
А вот работать по-прежнему удается с трудом. Вообще сильно хочется встать одеться и уйти куда-нибудь. Приняла решение, что если так будет еще 1-2 дня, пойду покупать "Табекс". По отзывам (почитала) когда бросают курить с его помощью, нет такого ментального, эмоционального кошмара.
Работу не оставить пока. Обязательства даны, нужно делать. Больше всего меня смущает (и не понимаю совершенно этого факта), что работа у меня любимая. Что за ерунда!!!!

Молодец так держать. Спасибо за подкинутую идею что делать на балконе. Буду шарик надувать)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
аботу не оставить пока. Обязательства даны, нужно делать. Больше всего меня смущает (и не понимаю совершенно этого факта), что работа у меня любимая. Что за ерунда!!!!
Катя это сосуды перестраиваются жить без наркотика, все будет хорошо чуть позже.

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, пока спишь - прям отлично )) Вчера вместо хождения на покурить: пила травяной чай, надувала шарики, приседала, купала улиток, заходила на этот форум, куда-то звонила, ела...
Физической тяги пока не отмечаю - эмоциональная нестабильность, привычки (например "ноги сами несут меня на балкон" и т.д.) С привычками - пока делаю все тоже самое, но в конце не курю, а что-то другое. Например, прихожу на балкон и там надуваю шарик, или просто смотрю, что происходит вокруг и т.д. Сегодня на окружающих уже не "рычу".
А вот работать по-прежнему удается с трудом. Вообще сильно хочется встать одеться и уйти куда-нибудь. Приняла решение, что если так будет еще 1-2 дня, пойду покупать "Табекс". По отзывам (почитала) когда бросают курить с его помощью, нет такого ментального, эмоционального кошмара.
Работу не оставить пока. Обязательства даны, нужно делать. Больше всего меня смущает (и не понимаю совершенно этого факта), что работа у меня любимая. Что за ерунда!!!!
Привет, держись!!!
А какие у тебя улитки? Ахатины???;):):)

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это же знак свыше! Срочно одеться и пойти в какой-нибудь парк или уголок города, в котором никогда не была (давно не была), но интересно и хочется посмотреть! :)

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
Привет. Не курю.
FB2F05E5-7143-4698-81F4-E6528C45DFF8.jpeg
5B17AD4D-7C64-4647-B6CF-CE8B8CD9B12E.jpeg
@AlekseyYemelin , привет . Напиши дату , пожалуйста , когда ты бросил курить. Как у тебя с накатами ? Стали меньше ?
16.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу