8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Честно уже незнаю что думать. Страх появился сорваться.
Слушай , а попробуй гипноз. Мне очень хорошо помогает настраиваться. Я обычно делаю с youtiba бесплатный. Автор Елена Вальяк - гипноз против курения . Он занимает один час. Она рекомендует делать ежедневно. Я его слушала за месяц два раза. Мне убирает хорошо сомнения курить или некурить. Попробуй.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие Свободные-)

Просьба ко всем участникам команды - посмотреть табличку вашей команды.

https://docs.google.com/spreadsheet...d4CzcjOVZd4le0cmFIhKzLLBk/edit#gid=1505367166

Напротив вашего ника стоит дата отказа от сигарет (тот день в который вы выкурили последнюю сигарету). Посмотрите совпадает ли дата? и проголосовать сверху.

Если не совпадает - то напишите тут капитану иди заму какая дата правильная. Спасибо-)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я на хлебушек помню накричал за то, что тот крошится. Правда. Взбесил он меня тогда очень) Это когда я раньше тупо на одной силе воли бросал, злющий был) Сейчас более осознанно подошел к бросанию, не тупо терплю, а осознаю все прелести от некурения.
Мне и так не нравится что он вечно крошится)

Реакции
162.349
Лет курения
18

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Честно уже незнаю что думать. Страх появился сорваться.
@Евгений Забайрацкий вот тебе еще текста для мотивация. Прости , что много ::::::
о выборе: вся наша жизнь — это цепь наших выборов, ежедневных, ежечасных, ежеминутных. Начиная с мелочей, с какой ноги встать и что съесть на завтрак, и до судьбоносных решений. Осознаете ли вы важность любого выбора, который делаете? Понимаете ли вы, как далеко может завести вас каждое ваше решение? Интересная мысль: мы сами определяем нюансы своего поведения, а наше поведение, в свою очередь, определяет наше следующее решение — и так по спирали. Если вы принимаете решение, которое уводит вас в сторону от цели, оно развивает соответствующий образ мыслей, облегчающий для вас принятие негативных решений и в дальнейшем. Если вы принимаете верные решения, это воспитывает в вас позитивный образ мыслей, облегчающий для вас принятие верных решений в будущем. Есть такая сказка о жаворонке: каждый день слышал он звук медного колокольчика на краю
поля, но не поддавался искушению слетать туда и узнать, что там такое. Летал жаворонок над полем и учился летать все выше и выше и петь все звонче и звонче.
Но в один прекрасный день поддался он любопытству и слетел вниз, а там крестьянин, работающий в поле, предложил ему парочку червяков за одно-единственное перышко. Жаворонок не пожалел перышка за двух вкуснющих червяков и, довольный и сытый, принялся тренироваться дальше. Так повелось: в полдень жаворонок ежедневно менял крохотное перышко на сытный обед. И вот настал день, когда сытый жаворонок не смог взлететь. То же самое происходит и с нашими повседневными выборами. Мы либо меняем хороший опыт на лучший, либо меняем перья жаворонка на земляных червей. Каждое ваше решение, каждый ваш выбор поднимают вас все выше и выше либо, напротив, опускают все ниже и ниже. Помните об этом всегда.
Лиси Мусса «Вот вам Точка Опоры, или ОКсЮМОРон»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
@Olha в таблице кажется не отмечено,что я не курь два дня
Не курю с 24
Всё отмечено, Паш)
upload_2018-9-25_16-25-44.png

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу