8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Тань , заторможенность пройдет через сеиь дней. Уже через 2 недели становится легче. Добавляй все , что есть. Сейчас все средства хороши. Мне для памяти помогает гинкобилоба , для сна - мелатонин , утром - витамины супрадин и. т.п.Целая аптечка. Еще очень хорошо помогает бег на свежем воздухе , через немогу.
А меня как не приучали к бегу то подруги бегали а мне почему то не зашёл. Видимо не время еще для него

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Да я и так целыми днями на воздухе, вот чего спрашивается ночами не спиться.
У каждого своё. У меня несколько ночей такие кошмары цветные снились. ( я до бросания курить вообще снов не видела , а цветные вообще по моему в детстве ). Вот чего бы ? Просто так организм освобождается от последствий курения. Понимаешь , пройдет. От абстинентного синдрома , еще никто не умер. Пройдет.

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
А меня как не приучали к бегу то подруги бегали а мне почему то не зашёл. Видимо не время еще для него
Просто надо найти свое. Не быть как другие , а слышать себя. Если честно бег не очень полезен - он и суставы разбивает и коллаген. А мне наплевать. Я его люблю. А еще растяжку. Просто надо разное пробовать. Можно и ходьбу на месте с Лесли Сансон попробовать , и йогу , и просто стреччинг. И да вначале минут 5 - 10 всегда и лень итп. А потом себя преодолеешь и кайф. Эндорфины.
Если раньше вообще гимнастикой не занималась , то можно найти ( на ютубе ) Хасай Алиев разгрузка и синхрогимнастика. Тоже очень хорошая вещь и занимает 5 - 10 минут.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Просто надо найти свое. Не быть как другие , а слышать себя. Если честно бег не очень полезен - он и суставы разбивает и коллаген. А мне наплевать. Я его люблю. А еще растяжку. Просто надо разное пробовать. Можно и ходьбу на месте с Лесли Сансон попробовать , и йогу , и просто стреччинг. И да вначале минут 5 - 10 всегда и лень итп. А потом себя преодолеешь и кайф. Эндорфины.
Если раньше вообще гимнастикой не занималась , то можно найти ( на ютубе ) Хасай Алиев разгрузка и синхрогимнастика. Тоже очень хорошая вещь и занимает 5 - 10 минут.
Спасибо Посмотрю. Ты кладезь полезной информации

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу