Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я принимаю табекс. Первых 4 дня , когда курила меня тошнило от сигарет , потом просто не было абстинентного синдрома. Скорей всего у тебя психологически хочется.
Меня сегодня тоже накрывает, чтоб ребенка за уроки не прибить сбежала в магазин, пришла наорала на кота. Вся дерганая какая то((( Может день такой?? Вчера легче намного было.
Ты держись давай, 8 дней уже прошло, сдаваться смысла нет.
Меня сегодня тоже накрывает, чтоб ребенка за уроки не прибить сбежала в магазин, пришла наорала на кота. Вся дерганая какая то((( Может день такой?? Вчера легче намного было.
Ты держись давай, 8 дней уже прошло, сдаваться смысла нет.
Нууу…. абсолютное отсутствие страха - признак полной отбитости
Я думаю, что у любого бывшего курильщика может проскользнуть страх закурить. Не бойся, у тебя всё получится!
Я на хлебушек помню накричал за то, что тот крошится. Правда. Взбесил он меня тогда очень) Это когда я раньше тупо на одной силе воли бросал, злющий был) Сейчас более осознанно подошел к бросанию, не тупо терплю, а осознаю все прелести от некурения.