Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таня , прошло совсем мало времени. И да. У всех по разному. Главное - передвигай ноги и выйдешь на свет. Кстати , вот тебе цитата из дневника Пушистого Кота :
Это не мои выдумки. Я описываю это всё для тех, кто до сих пор думает. что он "просто" хочет курить.
Мы с вами лечимся. Только сейчас я понимаю, насколько это борьба трудная. Насколько сам захламил своё серое вещество, которое из-за нехватки привычного вещества, играет против меня же.
Я не жизик, я не болен. Наоборот. Именно сейчас я становлюсь здоровым.
Семечками спасаюсь или орехами. Орехами лучше, пока за ними сходишь, насобираешь, потом чистишь уже время прилично проходит. Афабазол забываю пить, надо все таки его.
Семечками спасаюсь или орехами. Орехами лучше, пока за ними сходишь, насобираешь, потом чистишь уже время прилично проходит. Афабазол забываю пить, надо все таки его.
Лен , я нормально. Ну у меня уже больше двух недель. Но я и к накатам отгошусь философски , по типу - все рождается , растёт и умирает ( включая накаты ) - это жизнь. И к мукакм отвыкания я тоже отношусь смиренно ( Я курила 25 лет , так что нормально что они есть , независимо от того , что это - привычка , наркозависимость итп ). Плюс я помогаю себе ( у меня слабая воля ) - таблетки , отдых , гипноз , форум , бег и.т.п. Поэтому у меня все ок.
Тань , заторможенность пройдет через сеиь дней. Уже через 2 недели становится легче. Добавляй все , что есть. Сейчас все средства хороши. Мне для памяти помогает гинкобилоба , для сна - мелатонин , утром - витамины супрадин и. т.п.Целая аптечка. Еще очень хорошо помогает бег на свежем воздухе , через немогу.
Тань , заторможенность пройдет через сеиь дней. Уже через 2 недели становится легче. Добавляй все , что есть. Сейчас все средства хороши. Мне для памяти помогает гинкобилоба , для сна - мелатонин , утром - витамины супрадин и. т.п.Целая аптечка. Еще очень хорошо помогает бег на свежем воздухе , через немогу.