8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18
У меня завтра неделя будет как не курю. Тянет по прежнему сильно. Когда же это закончится, желание курить не пропадает.
А как с накатами справляетесь? Отвлекаете развлекаете себя?

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня завтра неделя будет как не курю. Тянет по прежнему сильно. Когда же это закончится, желание курить не пропадает.
Таня , прошло совсем мало времени. И да. У всех по разному. Главное - передвигай ноги и выйдешь на свет. Кстати , вот тебе цитата из дневника Пушистого Кота :
Это не мои выдумки. Я описываю это всё для тех, кто до сих пор думает. что он "просто" хочет курить.
Мы с вами лечимся. Только сейчас я понимаю, насколько это борьба трудная. Насколько сам захламил своё серое вещество, которое из-за нехватки привычного вещества, играет против меня же.
Я не жизик, я не болен. Наоборот. Именно сейчас я становлюсь здоровым.

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402

Татьяна В

Старожил
Реакции
942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2018
Дневник
Читать »»
А как с накатами справляетесь? Отвлекаете развлекаете себя?
Семечками спасаюсь или орехами. Орехами лучше, пока за ними сходишь, насобираешь, потом чистишь уже время прилично проходит. Афабазол забываю пить, надо все таки его.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Семечками спасаюсь или орехами. Орехами лучше, пока за ними сходишь, насобираешь, потом чистишь уже время прилично проходит. Афабазол забываю пить, надо все таки его.
Орешки сходить собрать это ж красота воздух свежий. Афабазол пропить не помешает.

Татьяна В

Старожил
Реакции
942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18

Татьяна В

Старожил
Реакции
942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2018
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело, что всё есть дома, просто склероз какой то, глицин надо добавить к афабазолу, и ковентон для памяти

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
@Olha, а твои как дела?
Лен , я нормально. Ну у меня уже больше двух недель. Но я и к накатам отгошусь философски , по типу - все рождается , растёт и умирает ( включая накаты ) - это жизнь. И к мукакм отвыкания я тоже отношусь смиренно ( Я курила 25 лет , так что нормально что они есть , независимо от того , что это - привычка , наркозависимость итп ). Плюс я помогаю себе ( у меня слабая воля ) - таблетки , отдых , гипноз , форум , бег и.т.п. Поэтому у меня все ок.

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Голова стала плохо соображать, тупею как то:facepalm::banghead:
Тань , заторможенность пройдет через сеиь дней. Уже через 2 недели становится легче. Добавляй все , что есть. Сейчас все средства хороши. Мне для памяти помогает гинкобилоба , для сна - мелатонин , утром - витамины супрадин и. т.п.Целая аптечка. Еще очень хорошо помогает бег на свежем воздухе , через немогу.

Татьяна В

Старожил
Реакции
942
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2018
Дневник
Читать »»
Тань , заторможенность пройдет через сеиь дней. Уже через 2 недели становится легче. Добавляй все , что есть. Сейчас все средства хороши. Мне для памяти помогает гинкобилоба , для сна - мелатонин , утром - витамины супрадин и. т.п.Целая аптечка. Еще очень хорошо помогает бег на свежем воздухе , через немогу.
Да я и так целыми днями на воздухе, вот чего спрашивается ночами не спиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу