8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати , кто читает , может и свои идеи накидаете. Может есть какие - нибудь методы ? Ведь чем разнообразней выбор , тем больше шансов справиться , как с дождливой хандрой , так и снакатами и зажорами.
Абсолютно согласна)) видела выше есть список дневников интересных? Можно почитать)
А в осеннюю слякотную и серую погоду ничего лучше чем мятный чай или чай с имбирем, теплый плед и что-нибудь вкусненькое я еще не придумала) или в кино или в гости, но непременно с чем-нибудь вкусненьким)))
А от накатов помогает - поболтать на форуме, поиграть в игровой - она откроется со стартом взлетки, попить имбирный чай, поприседать)
Я когда начала бросать, то сразу села на диету и отвлекала себя мыслями о том что приготовить и из чего))
Главное при накатах отвлекаться, чем больше голова будет занята другими мыслями тем проще будет справиться)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласна)) видела выше есть список дневников интересных? Можно почитать)
А в осеннюю слякотную и серую погоду ничего лучше чем мятный чай или чай с имбирем, теплый плед и что-нибудь вкусненькое я еще не придумала) или в кино или в гости, но непременно с чем-нибудь вкусненьким)))
А от накатов помогает - поболтать на форуме, поиграть в игровой - она откроется со стартом взлетки, попить имбирный чай, поприседать)
Я когда начала бросать, то сразу села на диету и отвлекала себя мыслями о том что приготовить и из чего))
Главное при накатах отвлекаться, чем больше голова будет занята другими мыслями тем проще будет справиться)
Классно. Про приседания супер !!! Ещё мои
1) на ютубе есть канал Хасая Алиева стресс су - выучить синхрогимнастику на 5 минут и делать.
2) всю хандру переводим в учебу иностранного языка. На карточки выписать слова , а сдругой стороны перевод. И берем стопочки и начинаем учить. Чтоб начать говорить , достаточно выучить хотя бы 1000 слов.
3 ) скачать книги Антона Могучего. Тренажер Келли и таблицы Шульте. И начать заниматься.
4) любимое - навести дома порядок с вкуснопахнущей химии. Проветрить квартиру. Чистота снимает хорошо хандру
5) отвлечься от мыслей момогает детектив. Думаю у каждого свой.
6) по моему у Светы Гончаровой в системе флай леди был термин балованая сумка , которая должна быть под рукой всегда во время плохого настроения . Собрать себе такую ( положить туда пару вкуснях , какие нибудь вдохновляющие стихи, вкусные запахи ). Пользоваться по мере необходимости.
7) если дождь с утра выпить витамины Супрадин. Поднимают энергию и не возбуждают аппетит
8) просто поспать. Что может быть лучше сна во время дождя

Фасциний

Наблюдатель
Реакции
52
@Фасциний Привет!:wavespin: Добро пожаловать в команду! Давай знакомиться!
Привет.
Мне 40 лет. Курить начал в 20, в тридцатник бросил по Аллену Карру.
Не курил 6 лет. После сдуру начал снова "баловаться" и вот уже три года снова страдаю этой фигнёй((
Сегодня не курю первык сутки, в принципе полет нормальный.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Классно. Про приседания супер !!! Ещё мои
1) на ютубе есть канал Хасая Алиева стресс су - выучить синхрогимнастику на 5 минут и делать.
2) всю хандру переводим в учебу иностранного языка. На карточки выписать слова , а сдругой стороны перевод. И берем стопочки и начинаем учить. Чтоб начать говорить , достаточно выучить хотя бы 1000 слов.
3 ) скачать книги Антона Могучего. Тренажер Келли и таблицы Шульте. И начать заниматься.
4) любимое - навести дома порядок с вкуснопахнущей химии. Проветрить квартиру. Чистота снимает хорошо хандру
5) отвлечься от мыслей момогает детектив. Думаю у каждого свой.
6) по моему у Светы Гончаровой в системе флай леди был термин балованая сумка , которая должна быть под рукой всегда во время плохого настроения . Собрать себе такую ( положить туда пару вкуснях , какие нибудь вдохновляющие стихи, вкусные запахи ). Пользоваться по мере необходимости.
7) если дождь с утра выпить витамины Супрадин. Поднимают энергию и не возбуждают аппетит
8) просто поспать. Что может быть лучше сна во время дождя
Мне кажется у тебя осенней хандры не бывает, вон сколько методов борьбы) на всю команду хватит))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет.
Не курил 6 лет. После сдуру начал снова "баловаться" и вот уже три года снова страдаю этой фигнёй((
Привет)) То, что полет нормальный это хорошо)) Рады видеть тебя в составе нашей команды))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет.
Есть какие-нибудь мысли по названию команды?

Фасциний

Наблюдатель
Реакции
52
Привет)) То, что полет нормальный это хорошо)) Рады видеть тебя в составе нашей команды))
Взаимно рад))
Соблазны конечно накатывают, но умеренно.
Боюсь набрать лишние килограммы, их и так уже порядка 15-ти))
Как народ обычно спасается?)
С диетами проблема - пожрать люблю))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Взаимно рад))
Соблазны конечно накатывают, но умеренно.
Боюсь набрать лишние килограммы, их и так уже порядка 15-ти))
Как народ обычно спасается?)
С диетами проблема - пожрать люблю))
Я вот тоже пожрать люблю, поэтому поменяла вкусовые привычки и стараюсь готовить без масла. В основном запекать или тушить) Больше овощей, меньше углеводов, но совсем не исключать и побольше двигаться)
И еще убрала жирные продукты - майонез, свинину и тп)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20180911_233131.jpg
    20180911_233131.jpg
    875,8 KB · Просмотры: 41

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Эти картины до этого сделала, для кухни

Вложения

• 20180715_170856.jpg
    20180715_170856.jpg
    799,7 KB · Просмотры: 43

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Расскажите, пжл
Как вы уже могли заметить, во взлетке участвуют 4 команды)
Самая основная и важная наша задача - бросить курить)
Еще, здесь проводятся разнообразные игры, за которые вашей команде начисляются баллы, а именно:
1. Флуд - самая общительная команда получает медальку " за флуд"
2. Со стартом взлетки откроется игровая, там будут разные интересные игры, самая активная команда так получает медальку
3. Медалька вручается так же команде, которая в неделю несет меньше всего потерь)
Так же есть еще игра "Самоделкин". дается список предметов которые нужно сфоткать с листочком на котором написано название вашей команды, за нее так же даются баллы) Это очень веселая игра и очень отвлекает от мыслей покурить, потому что невозможно думать о курении и где найти например зеленую машину или круглое окно или пожарную машину одновременно))
Советую вам активно принимать участие в общении и в играх, это вам поможет отвлекаться)

Фасциний

Наблюдатель
Реакции
52
Полная Грудь - название команды))

От "дышать полной грудью", ну и некоторый юморно-эротический второй смысл))

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.930
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.930
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу