Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво. У Вас талант.Эти картины до этого сделала, для кухни
@Надежда13 привет! Проходи, давай знакомиться!Встречайте пополнение!
Привет @Надежда13
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Супер. И юморноПолная Грудь - название команды))
От "дышать полной грудью", ну и некоторый юморно-эротический второй смысл))
Ууу. Я тоже боюсь потолстеть . Давай бояться вместе. Так меньше страшно. А если серьезно , пока стараюсь рот почаще закрывать , бегаю . Плюс здесь есть марафоны по лишнему весу. Так что справимся.Взаимно рад))
Соблазны конечно накатывают, но умеренно.
Боюсь набрать лишние килограммы, их и так уже порядка 15-ти))
Как народ обычно спасается?)
С диетами проблема - пожрать люблю))
Не. Осенней нет. У меня обычно весенняя. И сила воли слабая. Вот я ей ( силе в Оле ) и помогаю , как могу . Мы с ней заодно.Мне кажется у тебя осенней хандры не бывает, вон сколько методов борьбы) на всю команду хватит))
Приветик! А сейчас куришь ещё?Всем привет! Надежда, общий стаж около 20 лет, бросала самое большое на три года, начала и курю не прекращая 7лет. За это время много раз бросала, хватало меня от двух дней до 4 месяцев. Была уверена, что если человек не курит и начинает несколько месяц спустя, то он сильно неумный и вот я сильно неумной оказалась Читала Ален Кара- не очень прониклась, пила Табекс - помогло, не курила 4 месяца. С названием команды туго... Не креативная я
"Не курвы" - может быть тогда?))Весёлые некуряхи.
Можно и так. Вроде еще смешнее. Я у кого то видела название Боевые котаны. Ну очень понравилось. Но ничего подобного в голову не лезет. Очень хочется , чтоб запомнилось. Ну типа : " Да я тоже курила 25 лет и бросила вместе с боевыми котанами ". Красиво уж очень звучит."Не курвы" - может быть тогда?))
Ага, есть такая команда в стодневке))Можно и так. Вроде еще смешнее. Я у кого то видела название Боевые котаны. Ну очень понравилось. Но ничего подобного в голову не лезет. Очень хочется , чтоб запомнилось. Ну типа : " Да я тоже курила 25 лет и бросила вместе с боевыми котанами ". Красиво уж очень звучит.
Опять про пожрать))))) Видимо в команду под номером три так и тянет любителей пожрать)))Взаимно рад))
Соблазны конечно накатывают, но умеренно.
Боюсь набрать лишние килограммы, их и так уже порядка 15-ти))
Как народ обычно спасается?)
С диетами проблема - пожрать люблю))