Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, не получается. В стодневке мы 28_2 а все туда же)Опять про пожрать))))) Видимо в команду под номером три так и тянет любителей пожрать)))
Ну мы пожрать и поржать любим. Будем ккалории сжигать смехом. Заодно рекуперируем и продолжительность жизни. Я уже столько выкурила , что мне надо теперь постоянно хахатать , чтоб жизнь удлинить.Опять про пожрать))))) Видимо в команду под номером три так и тянет любителей пожрать)))
я то думаю, почему мы смеемся постоянно, оказывается организм годы прокуренные восстанавливает!!! Класс! Ты открыла мне глазаНу мы пожрать и поржать любим. Будем ккалории сжигать смехом. Заодно рекуперируем и продолжительность жизни. Я уже столько выкурила , что мне надо теперь постоянно хахатать , чтоб жизнь удлинить.
Да-да... Кстати, уже писала раньше, но и вам, новичкам хочу повторить:Ну мы пожрать и поржать любим. Будем ккалории сжигать смехом. Заодно рекуперируем и продолжительность жизни. Я уже столько выкурила , что мне надо теперь постоянно хахатать , чтоб жизнь удлинить.
Высшая математика))Вот смотри: 2+8+2=12 12- это 1+2=3))))
Убедила???? Магическая цифцифра три)))
Ещё мысль! Просто когда бросаешь курить заменяешь на поесть))Вот смотри: 2+8+2=12 12- это 1+2=3))))
Убедила???? Магическая цифцифра три)))
Здравая мысль!))Ну мы пожрать и поржать любим. Будем ккалории сжигать смехом. Заодно рекуперируем и продолжительность жизни. Я уже столько выкурила , что мне надо теперь постоянно хахатать , чтоб жизнь удлинить.
Спасибо за совет . И поддержка и моск заставляет работать. Вот вместо думать про покурить придумываю название команде.Да-да... Кстати, уже писала раньше, но и вам, новичкам хочу повторить:
Обращение ко всем, решившим погубить курительного Змея: главное сильно захотеть, заготовить меч-кладенец, спасительный петушок-леденец, взять с собой товарищей в поддержку и мы победим!
Ну а если серьезно: ребят, заходите сюда почаще, общайтесь друг с другом. Ведь когда понимаешь, что ты не одинок в своем желании и за твоей спиной много людей, готовых поддержать, помочь - легче переносятся все трудности отказа от курения.
Мне форум очень помог. Недавно было 60 дней без сигарет.
Ещё в след понедельник стартуем марафон спортивный) девочки которые проходили очень советуют, я вот тоже записалась)Ууу. Я тоже боюсь потолстеть . Давай бояться вместе. Так меньше страшно. А если серьезно , пока стараюсь рот почаще закрывать , бегаю . Плюс здесь есть марафоны по лишнему весу. Так что справимся.
Воооот!) а ещё можно много всякого интересного придумать))Спасибо за совет . И поддержка и моск заставляет работать. Вот вместо думать про покурить придумываю название команде.
Я вот думаю , может соску детскую розовую себе купить. Захотела , что то в рот запихнуть ( еду или сигарету ) , вместо этого соску в рот и к зеркалу. Посмотреть как 42 летняя девочка не может соску бросить. Глядишь и отпадет охота в рот себе постоянно что то тащить.Ещё мысль! Просто когда бросаешь курить заменяешь на поесть))
Поэтому бросающие так много говорят про еду)
Мне нравится твой креативный подход)))Я вот думаю , может соску детскую розовую себе купить. Захотела , что то в рот запихнуть ( еду или сигарету ) , вместо этого соску в рот и к зеркалу. Посмотреть как 42 летняя девочка не может соску бросить. Глядишь и отпадет охота в рот себе постоянно что то тащить.
Я в школу похудения пошла. А вот с чистым домом мне повезло просто так - организована с рождения и обожаю убирать . Я поэтому и написала , что хо/а?ндру снимает уборка.Ещё в след понедельник стартуем марафон спортивный) девочки которые проходили очень советуют, я вот тоже записалась)
А ещё классная тема - чистый дом)
Супер!!!!! Надо взять на заметку!!! Такой креативный подход - это здорово!!!Я вот думаю , может соску детскую розовую себе купить. Захотела , что то в рот запихнуть ( еду или сигарету ) , вместо этого соску в рот и к зеркалу. Посмотреть как 42 летняя девочка не может соску бросить. Глядишь и отпадет охота в рот себе постоянно что то тащить.