8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак мне его не заставить бросить...
Подмешай в табак ногти)
Шучу, табак для трубок дорог нынче, человек может обидеться.
Помню, я трубку курил.. когда легкие вдруг отказались дышать , пришлось её бросить. А вообще от трубки основной рак губы идет, можно ему подсунуть несколько агитационных материалов на эту тему

Привет. Как сегодня прошло?
Добрый вечер. И всем тоже! Я тут читаю вас и понимаю,что мне намного легче,но это видимо от того,что относительно недавно,примерно 3 года назад,я,сейчас мне так кажется,прошла все муки ада! Тогда я тоже бросала,получилось на полтора года. Тогда я не понимала,что со мной происходит,думала,что за депресняк у меня,откуда взялся? И все эти ломки переживала без табексов и успокоительных,вот дура,столько нервов потеряла! Но теперь,огромное спасибо форуму и вам,друзья! Читая здесь,как вы поддерживаете друг друга,я понимаю,что и я держусь этим, имне сейчас намного легче всё переживать,спасибо вам!:kiss:

И тебе спасибо, ведь ты тоже поддерживаешь других, тем фактом, что рассказываешь о том, как у тебя обстояли дела с курением. И это работает. Я здесь тоже потихоньку бью свои рекорды некурения.

И тебе спасибо, ведь ты тоже поддерживаешь других, тем фактом, что рассказываешь о том, как у тебя обстояли дела с курением. И это работает. Я здесь тоже потихоньку бью свои рекорды некурения.
Теперь так жалко стало,что года два назад сорвалась и тепрь опять всё по новой(((

днем пошел на участок зашел в аптеку купить афобазол, выпил. пока добрался (15 минут) полегчало. сделал все дела и через 1,5 часа домой , где выпил еще.

Расскажите, а ваши вторые половинки продолжают курить? Мой муж курит трубку. Меня это просто бесит, так как не только вонь табачная по дому, но и мусора от этого табака навалом. Никак мне его не заставить бросить... Уже начинаю отчаиваться(((((
мой не курит и не курил никогда

прям 5 ой точкой чуяла что не с проста тот позитивный день(((как же паршиво((мамочки прям плакать охото((опять бессонница и состояние не стояния

Расскажите, а ваши вторые половинки продолжают курить? Мой муж курит трубку. Меня это просто бесит, так как не только вонь табачная по дому, но и мусора от этого табака навалом. Никак мне его не заставить бросить... Уже начинаю отчаиваться(((((
Моя вторая половина курит, но на улице.Иногда хожу с ним за компанию- непокурить:)

Последнее редактирование:
прям 5 ой точкой чуяла что не с проста тот позитивный день(((как же паршиво((мамочки прям плакать охото((опять бессонница и состояние не стояния
Опять в Буриме?

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.

Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею.
Я не боюсь.
Я не жалею.

Моя ава ещё шикарнее!:D
У меня просто нет слов, куда не бросишь взгляд - шик, блеск... а вообще эту картинку моя дочка боится. Когда песню про веселую бабушку начинают петь в "Читалке"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: