8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Никак мне его не заставить бросить...
Подмешай в табак ногти)
Шучу, табак для трубок дорог нынче, человек может обидеться.
Помню, я трубку курил.. когда легкие вдруг отказались дышать , пришлось её бросить. А вообще от трубки основной рак губы идет, можно ему подсунуть несколько агитационных материалов на эту тему

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Как сегодня прошло?
Добрый вечер. И всем тоже! Я тут читаю вас и понимаю,что мне намного легче,но это видимо от того,что относительно недавно,примерно 3 года назад,я,сейчас мне так кажется,прошла все муки ада! Тогда я тоже бросала,получилось на полтора года. Тогда я не понимала,что со мной происходит,думала,что за депресняк у меня,откуда взялся? И все эти ломки переживала без табексов и успокоительных,вот дура,столько нервов потеряла! Но теперь,огромное спасибо форуму и вам,друзья! Читая здесь,как вы поддерживаете друг друга,я понимаю,что и я держусь этим, имне сейчас намного легче всё переживать,спасибо вам!:kiss:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо, ведь ты тоже поддерживаешь других, тем фактом, что рассказываешь о том, как у тебя обстояли дела с курением. И это работает. Я здесь тоже потихоньку бью свои рекорды некурения.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И тебе спасибо, ведь ты тоже поддерживаешь других, тем фактом, что рассказываешь о том, как у тебя обстояли дела с курением. И это работает. Я здесь тоже потихоньку бью свои рекорды некурения.
Теперь так жалко стало,что года два назад сорвалась и тепрь опять всё по новой(((

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
днем пошел на участок зашел в аптеку купить афобазол, выпил. пока добрался (15 минут) полегчало. сделал все дела и через 1,5 часа домой , где выпил еще.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночки и до завтра!:sleep:

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Расскажите, а ваши вторые половинки продолжают курить? Мой муж курит трубку. Меня это просто бесит, так как не только вонь табачная по дому, но и мусора от этого табака навалом. Никак мне его не заставить бросить... Уже начинаю отчаиваться(((((
мой не курит и не курил никогда

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
прям 5 ой точкой чуяла что не с проста тот позитивный день(((как же паршиво((мамочки прям плакать охото((опять бессонница и состояние не стояния

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажите, а ваши вторые половинки продолжают курить? Мой муж курит трубку. Меня это просто бесит, так как не только вонь табачная по дому, но и мусора от этого табака навалом. Никак мне его не заставить бросить... Уже начинаю отчаиваться(((((
Моя вторая половина курит, но на улице.Иногда хожу с ним за компанию- непокурить:)

Последнее редактирование:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
прям 5 ой точкой чуяла что не с проста тот позитивный день(((как же паршиво((мамочки прям плакать охото((опять бессонница и состояние не стояния
Опять в Буриме?

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.

Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. Я все смогу. Я все сумею.
Я не боюсь.
Я не жалею.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Моя ава ещё шикарнее!:D
У меня просто нет слов, куда не бросишь взгляд - шик, блеск... а вообще эту картинку моя дочка боится. Когда песню про веселую бабушку начинают петь в "Читалке"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)