8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
На первой странице темы под спойлером есть линейки для участников команды.
Там копируешь нужную линейку и вставляешь её в свою подпись в профиле.
Спасибо...:kiss:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!.... Сегодня выспалась за предыдущие три дня!)... не было ни снов, ни хождений по комнате, ни просмотра бесконечного времени, просто сон и все!) Жадно впиваюсь в это фото, хочу, но еще рано, иначе соблазн очень большой что возьмусь за староеПосмотреть вложение 181550
Молдец! Я рада за тебя! У меня с кофе тоже так,не пью его пока,но ооочень хочется!)

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Приветствую все выживших! Не курим???!!!!)))))
image.gif

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Такое состояние неопределенности!.. , Неохота ничего делать, мозг как-будто на лежаке каком-то!..... пошла как робот творожный пирог сделала, потом муж запел чебуреки (еще предстоит), а малой котлеты, короче работки подкинули мне!)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такое состояние неопределенности!.. , Неохота ничего делать, мозг как-будто на лежаке каком-то!..... пошла как робот творожный пирог сделала, потом муж запел чебуреки (еще предстоит), а малой котлеты, короче работки подкинули мне!)
Правильно,отвлекайся как можешь!

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Этохорошоотвлекает!)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
эх, чебуреки)))) хорошо же - отвлекаешься, не думаешь о плохом)

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Расскажите, а почему вы отказываетесь от кофе? Я ужасный кофеман ,чай не очень люблю и пью его только вечером . Правда, кофе у меня с молоком, огромная чашка и чай с молоком -для меня это вечерняя еда)) Поэтому, даже не представляю, как можно себе в кофе отказатьimage.jpg

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Расскажите, а почему вы отказываетесь от кофе? Я ужасный кофеман ,чай не очень люблю и пью его только вечером . Правда, кофе у меня с молоком, огромная чашка и чай с молоком -для меня это вечерняя еда)) Поэтому, даже не представляю, как можно себе в кофе отказатьПосмотреть вложение 181589
Если кофе,то и рядом должна быть обязательно вонючка....( так думаю многие) ,но я сейчас прекрасно пью кофе и не думаю о сигаретах и ещё я заметила среди тех кто не курит-мало кофеманов.

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!.... Сегодня выспалась за предыдущие три дня!)... не было ни снов, ни хождений по комнате, ни просмотра бесконечного времени, просто сон и все!) Жадно впиваюсь в это фото, хочу, но еще рано, иначе соблазн очень большой что возьмусь за староеПосмотреть вложение 181550
Да ладно! Смотри на жизнь проще. От кофе отказываться из-за того, что не куришь-брось, это нелепо. Насладись кофейком, то. Ты от него не опьянеешь и не перестанешь себя конролировать..

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Расскажите, а почему вы отказываетесь от кофе? Я ужасный кофеман ,чай не очень люблю и пью его только вечером . Правда, кофе у меня с молоком, огромная чашка и чай с молоком -для меня это вечерняя еда)) Поэтому, даже не представляю, как можно себе в кофе отказатьПосмотреть вложение 181589
привет! Я не отказывалась ни от кофе, ни от алкоголя. Прошла все привязки специально , чтобы потом меня нецепляло это .

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
привет! Я не отказывалась ни от кофе, ни от алкоголя. Прошла все привязки специально , чтобы потом меня нецепляло это .
Я от кофе не думала отказываться. С алкоголем было сложнее. У меня курят практически все родственники, кроме детей. Мы собираемся в праздники все вместе на даче и я очень опасалась туда ехать. Весь апрель оттягивала это. На первомай пришлось. Сначала пить не собиралась, боялась потерять бдительность. В результате, позволила себе пару фужеров и курить не захотелось, хотя дымили на меня со всех сторон. Напиваться, наверное , все таки не стоит, а то и не заметишь, как сига в руке окажется))

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Я от кофе не думала отказываться. С алкоголем было сложнее. У меня курят практически все родственники, кроме детей. Мы собираемся в праздники все вместе на даче и я очень опасалась туда ехать. Весь апрель оттягивала это. На первомай пришлось. Сначала пить не собиралась, боялась потерять бдительность. В результате, позволила себе пару фужеров и курить не захотелось, хотя дымили на меня со всех сторон. Напиваться, наверное , все таки не стоит, а то и не заметишь, как сига в руке окажется))
Конечно, по ситуации надо действовать .
Я вообще плохой пример . Мой способ бросить курить не отвечает ЗОЖ, поэтому я стараюсь не раздавать советы по "завязке". ))))

Анна1979

Продвинутый
Реакции
254
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.09.2016
Дневник
Читать »»
У всех много разных причин, чтобы бросить курить. А у кого какая главная ну или 2 максимум?
Вот у меня Ради здоровья детородной функции и ради красоты (ну это самые главные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)