- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет.Всем привет, не понимаю, что со мноц происходит, так плохо не было за все время бросания, депрессия я почти все время плачу, плрхо сдерживаемая агрессия. и так второй день уже. Вроде же должно легче становится, весь дом уже пропах корвалолом. Сегодня прочитала, что он вызывает синдром отмены. Короче в голове каша и плохо очень морально.
Странно дело. А другие причины исключаются? Там , вредная работа (я имею ввиду с ядами или задымлениями), какие-то отравления?
Я не думаю, что если ты закуришь, то тебе станет легче. Через 5 минут никотиновый кайф схлынет, но у тебя останется чувство разочарования в себе, и моральное состояние только ухудшится. Мне кажется, это тебе никотин дает последний бой , и тебе нужно еще немного потерпеть. К тому же корвалол, я не знаю, тут никто особо не рекомендует, все пьют в основном афобазол, глицин, тенотен... я как-то сам переломался..
Возьми сегодня отдых от всех дел. Включи любимый фильм и попей сладкого крепкого чаю
Держись пожалуйста. Ты выдержи только еще немного, на 20-е дни я тоже ходил злой, кстати.