8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет, не понимаю, что со мноц происходит, так плохо не было за все время бросания, депрессия я почти все время плачу, плрхо сдерживаемая агрессия. и так второй день уже. Вроде же должно легче становится, весь дом уже пропах корвалолом. Сегодня прочитала, что он вызывает синдром отмены. Короче в голове каша и плохо очень морально.
Привет.
Странно дело. А другие причины исключаются? Там , вредная работа (я имею ввиду с ядами или задымлениями), какие-то отравления?
Я не думаю, что если ты закуришь, то тебе станет легче. Через 5 минут никотиновый кайф схлынет, но у тебя останется чувство разочарования в себе, и моральное состояние только ухудшится. Мне кажется, это тебе никотин дает последний бой , и тебе нужно еще немного потерпеть. К тому же корвалол, я не знаю, тут никто особо не рекомендует, все пьют в основном афобазол, глицин, тенотен... я как-то сам переломался..
Возьми сегодня отдых от всех дел. Включи любимый фильм и попей сладкого крепкого чаю
Держись пожалуйста. Ты выдержи только еще немного, на 20-е дни я тоже ходил злой, кстати.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет, не понимаю, что со мноц происходит, так плохо не было за все время бросания, депрессия я почти все время плачу, плрхо сдерживаемая агрессия. и так второй день уже. Вроде же должно легче становится, весь дом уже пропах корвалолом. Сегодня прочитала, что он вызывает синдром отмены. Короче в голове каша и плохо очень морально.
Это накаты(((. Самое лучшее средство от них - чем-нибудь себя занять. К примеру, вымыть полы дома, или выйти на пробежку. Погода сейчас позволяет, не то что в январе, когда мы бросали! Главное - не курить, не сдаваться. Мы проверяли, легче не становится;). Держись!

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
@gpp , Гена, а ты не знаешь, почему Маша исчезла с форума? Уж, не сорвалась-ли она? Я думала, она с нами в новую стодневку пойдёт.....

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет.
Странно дело. А другие причины исключаются? Там , вредная работа (я имею ввиду с ядами или задымлениями), какие-то отравления?
Я не думаю, что если ты закуришь, то тебе станет легче. Через 5 минут никотиновый кайф схлынет, но у тебя останется чувство разочарования в себе, и моральное состояние только ухудшится. Мне кажется, это тебе никотин дает последний бой , и тебе нужно еще немного потерпеть. К тому же корвалол, я не знаю, тут никто особо не рекомендует, все пьют в основном афобазол, глицин, тенотен... я как-то сам переломался..
Возьми сегодня отдых от всех дел. Включи любимый фильм и попей сладкого крепкого чаю
Держись пожалуйста. Ты выдержи только еще немного, на 20-е дни я тоже ходил злой, кстати.
Я буду держаться конечно, я понимаю что будет только хуже, полы мыла не помогает, я даже при других людях не могу держать себя в руках

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
ри других людях не могу держать себя в руках
Все мы бывает болеем, чихаем и кашляем. Понимаем что это людей раздражает, но это увы все для выздоровления - вычихивание и выкашливание. Так и здесь, только это моральное выплакивание как бы

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Я буду держаться конечно, я понимаю что будет только хуже, полы мыла не помогает, я даже при других людях не могу держать себя в руках
Ты, главное, не думай, что ты уникальна. Знай, что тяжело всем! У меня до конца первого месяца много было накатов. Тоже колбасило жутко!

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Афабазол пью уже месяца полтора, но в последнее время прекратила чувствовать эффект от него

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Сейчас она отметится,правда она сорвалась(

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты, главное, не думай, что ты уникальна. Знай, что тяжело всем! У меня до конца первого месяца много было накатов. Тоже колбасило жутко!
а потом отпустило? то есть лучше всего тупо игнорить эти накаты?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
прекратила чувствовать эффект от него
Попробуй антидепрессант посерьезней. Только нужен будет рецепт. Просто есть специальные антидепрессанты для бросающих различные зависимости.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
image.jpg
Легче обязательно будет, отступит твой никотиновый монстр. Только не начинай кидать по новой, пожалуйста. Морального облегчения это не принесет, ты уже такой путь прошла. У тебя все получится, я в тебя верю!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Жаль, но ничего не поделаешь.
@nadezgda, желаем тебе не сдаваться, бросить курить возможно, просто тебе видимо не в этот раз .

Если бы ты поактивнее пообщалась с командой в раздевалке, может быть, мы бы и смогли тебе помочь. А так.. ты боролась считай в одиночку, как же мы могли тебя поддержать?
Вот почему важно здесь общаться, - чтобы мы могли поддержать, разговорить, развлечь человека, которому трудно.
Участники стодневки, не молчите! Мы не сможем вам помочь если вы будете просто молча наблюдать за разговорами в раздевалке. Пишите тут утром, вечером, в любое время. Здесь всегда кто-то есть.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: gpp

Солнце_Ясное

Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»

Эка

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Попробуй антидепрессант посерьезней. Только нужен будет рецепт. Просто есть специальные антидепрессанты для бросающих различные зависимости.
а потом с антидепресанта слезать? я их боюсь, также как и табак. все ребята спасибо вам большое вроде полегчало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)