Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тожена фоне бросания появлялисьвспишки гнева и агрессии,сейчас их уже меньше, все у вас будет хорошо,нужноперетерпеть!) И хорошо бы пропить что либо успокоительное,помогает)
я когда крикнуть хочу на маляву, я делаю паузу, как гм, приседаю на корточки к нему лицом и
н а ч и н а ю
о ч е н ь
м е д л е н н о
г о в о р и т ь
,
прямо чуть ли не говоря здесь запятая, тут вопросительный знак и так все четыре дня, иначе посадит на нервы и капец мне!
У нас в городе многие там служили, или даже родились, а те кто служил часто травят байки про различные случаи, я давно когда-то работал в фирме которая для тогда еще украинской МинОбороны чинила разные изделия ПВО, и там весь коллектив был оттуда. И каждое чье-то ДР - это застолье и 2 часа историй)
У нас в городе многие там служили, или даже родились, а те кто служил часто травят байки про различные случаи, я давно когда-то работал в фирме которая для тогда еще украинской МинОбороны чинила разные изделия ПВО, и там весь коллектив был оттуда. И каждое чье-то ДР - это застолье и 2 часа историй)