Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря где: я сначала пару месяцев был в Словакии, там очень хорошо к нам относились, потом уехал в Западную Чехию на границе с Германией. Там по-разному: где стояли наши войска, там нормально, где нет, там не очень... Например, через Прагу я всегда старался ехать в гражданской форме (там не было наших войск, и на нас в форме косо смотрели). Но, все же иногда не получалось, один раз ехал в метро в Праге в форме, такие злые глаза на меня смотрели, думал, уже все, не доеду, прибьют!
Всем приветище!
У меня сегодня был ужасный день. Не задалось с самого утра. Психанула, жор на меня напал, потом отчаяние)))). Потом я уснула и, проснувшись, наткнулась в инсте на страничку фитнес одежды. Какие там бомбические комбезы! Моя хандра улетучилась в момент! Короче, работаем над фигурой дальше)))))
Если кому интересно http://ttfy.ru/suits/sophis
Да я в этом не разбирался, просто в Словакии квартиру мне суперскую дали, а в Западной Чехии похуже досталась... и то не одна, за 3 года несколько раз переехал Но, правда, в 2-этажном котедже пожил три месяца!
Просто уже попал не в то время, до меня все мои коллеги в Словакии 5 лет служили...
Да я в этом не разбирался, просто в Словакии квартиру мне суперскую дали, а в Западной Чехии похуже досталась... и то не одна, за 3 года несколько раз переехал Но, правда, в 2-этажном котедже пожил три месяца!
Просто уже попал не в то время, до меня все мои коллеги в Словакии 5 лет служили...
Я тоже уважаю, особенно тех, кто прошел Афган!
Я туда не попал только по счастливой случайности, иначе мы бы с Вами, возможно, здесь уже не разговаривали!
Я тоже уважаю, особенно тех, кто прошел Афган!
Я туда не попал только по счастливой случайности, иначе мы бы с Вами, возможно, здесь уже не разговаривали!
Мне кажется порой, что дай нам 20 лет мира (полного мира) без угроз на границах, мы всех обгоним по развитию. И вот чтобы не дать нам нормально развиваться, постоянно мутят какие-то заварухи у границ.
Всем привет, не понимаю, что со мноц происходит, так плохо не было за все время бросания, депрессия я почти все время плачу, плрхо сдерживаемая агрессия. и так второй день уже. Вроде же должно легче становится, весь дом уже пропах корвалолом. Сегодня прочитала, что он вызывает синдром отмены. Короче в голове каша и плохо очень морально.
Мне кажется порой, что дай нам 20 лет мира (полного мира) без угроз на границах, мы всех обгоним по развитию. И вот чтобы не дать нам нормально развиваться, постоянно мутят какие-то заварухи у границ.