Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Записывайся к нам и не думай ! Мы одну уже пережили и это здорово всем нам помогло и с платило ! Некоторые ребята даже договорились все вместе встретиться летом .Так что даже не раздумывай.Вместе мы сила !!!
я не пойму - в чём проблема предлагать свои варианты? или только критиковать получается? то не хочу, это не буду, а вы там подумайте? мы все одна команда, так все вместе давайте предлагать варианты. а то как-то странно получается.
если уж на то пошло, мы тут друг друга не знаем в большинстве своем и мне здесь и участники многие не нравятся, не только название. Это жеребьевка. И, пока мы в одной команде, давайте все вместе работать, а не фыркать на результаты.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии про носки так как рефери пообещала так не называть.Нравится быть носком ради бога у каждого свои тараканы. Против других предложеных названий ничего не имею и свой выбор уже отметила в опроснике