8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем команду порвали. Первая часть - новички, сидят по углам, притихли и смотрят на свалившуюся из другой стодневки вторую часть. Вторая часть, совершенно не обращая внимания на то, что тут кто-то уже был до них, вальяжно решают все своим кругом.

Вот интересно кто ратует за "лютики" "цветочки" - как вы реагируете на вечеринки-корпоративы:D:D:D:p
В общем команду порвали. Первая часть - новички, сидят по углам, притихли и смотрят на свалившуюся из другой стодневки вторую часть. Вторая часть, совершенно не обращая внимания на то, что тут кто-то уже был до них, вальяжно решают все своим кругом.
так мало что порвали так и зашугали проявивших желание капитанов-новичков))))))))))))))))))))))

Я не понимаю , почему надо все обострять ?! Предложенные названия не нравятся не потому , что их предложили новички или старички . Ну нет пока варианта, понравившегося всем . Как нет и лидера .
Девчонки , из молодых, вы сами-то посмотрите, как диалог ведёте ? Я даже боюсь писать , чтоб не нарваться!

Вот интересно кто ратует за "лютики" "цветочки" - как вы реагируете на вечеринки-корпоративы:D:D:D:p

так мало что порвали так и зашугали проявивших желание капитанов-новичков))))))))))))))))))))))
Наташа ! Может уже все , успокоимся?
Ничего не выйдет , если будем сейчас друг друга обсирать, простите .
И не шугали , а предупредили об ответственности и , что надо много времени на команду тратить . Разве это плохо ?
Попробуйте все сообщения читать с улыбкой и тогда наверняка поменяется их восприятие !

Я не понимаю , почему надо все обострять ?! Предложенные названия не нравятся не потому , что их предложили новички или старички . Ну нет пока варианта, понравившегося всем . Как нет и лидера .
Девчонки , из молодых, вы сами-то посмотрите, как диалог ведёте ? Я даже боюсь писать , чтоб не нарваться!
а кто обостряет? примеры?
В начале темы были предложения - в конце только осуждения и никаких конкретных предложений.

Наташа ! Может уже все , успокоимся?
Ничего не выйдет , если будем сейчас друг друга обсирать, простите .
И не шугали , а предупредили об ответственности и , что надо много времени на команду тратить . Разве это плохо ?
Попробуйте все сообщения читать с улыбкой и тогда наверняка поменяется их восприятие !
Если внимательно почитаете посмотрите - то все и с улыбкой и не только мои, но и старичков и новеньких. Смотрите проще на написанное.

Вижу у вас творческий кризис. Попробую вам накреативить названий.
1. Бамбарбия киргуду
2. Покемоны
3. Алые паруса
4. Атлант расправил плечи
5. Клуб со стульчиком
6. Кабачок 59 стульев

Ребята, вы хоть вид сделайте, что вы уважаете остальную часть команды, не выпущенную из оливье. Они тут что-то обсуждали, спорили, решали. А вы пришли и как будто все сначала.
А в чем неуважение?
Если мне не нравится ни Носки, ни Пупки, я просто выразила свое мнение, при чем достаточно уважительно!
Просто ощущение что это к нам, пришлым, какое то недоверчивое отношение. Все со всеми общаются, люди приходят на позитиве, в чем проблема то? Пока что вы только одни недовольства и пишете. Сам сидишь разжигаешь, возьми да сплоти а не ссорь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: