8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В общем команду порвали. Первая часть - новички, сидят по углам, притихли и смотрят на свалившуюся из другой стодневки вторую часть. Вторая часть, совершенно не обращая внимания на то, что тут кто-то уже был до них, вальяжно решают все своим кругом.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот интересно кто ратует за "лютики" "цветочки" - как вы реагируете на вечеринки-корпоративы:D:D:D:p
В общем команду порвали. Первая часть - новички, сидят по углам, притихли и смотрят на свалившуюся из другой стодневки вторую часть. Вторая часть, совершенно не обращая внимания на то, что тут кто-то уже был до них, вальяжно решают все своим кругом.
так мало что порвали так и зашугали проявивших желание капитанов-новичков))))))))))))))))))))))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Я не понимаю , почему надо все обострять ?! Предложенные названия не нравятся не потому , что их предложили новички или старички . Ну нет пока варианта, понравившегося всем . Как нет и лидера .
Девчонки , из молодых, вы сами-то посмотрите, как диалог ведёте ? Я даже боюсь писать , чтоб не нарваться!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот интересно кто ратует за "лютики" "цветочки" - как вы реагируете на вечеринки-корпоративы:D:D:D:p

так мало что порвали так и зашугали проявивших желание капитанов-новичков))))))))))))))))))))))
Наташа ! Может уже все , успокоимся?
Ничего не выйдет , если будем сейчас друг друга обсирать, простите .
И не шугали , а предупредили об ответственности и , что надо много времени на команду тратить . Разве это плохо ?
Попробуйте все сообщения читать с улыбкой и тогда наверняка поменяется их восприятие !

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Я не понимаю , почему надо все обострять ?! Предложенные названия не нравятся не потому , что их предложили новички или старички . Ну нет пока варианта, понравившегося всем . Как нет и лидера .
Девчонки , из молодых, вы сами-то посмотрите, как диалог ведёте ? Я даже боюсь писать , чтоб не нарваться!
а кто обостряет? примеры?
В начале темы были предложения - в конце только осуждения и никаких конкретных предложений.

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»
Наташа ! Может уже все , успокоимся?
Ничего не выйдет , если будем сейчас друг друга обсирать, простите .
И не шугали , а предупредили об ответственности и , что надо много времени на команду тратить . Разве это плохо ?
Попробуйте все сообщения читать с улыбкой и тогда наверняка поменяется их восприятие !
Если внимательно почитаете посмотрите - то все и с улыбкой и не только мои, но и старичков и новеньких. Смотрите проще на написанное.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Натали_Я

Писатель
Реакции
712
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.04.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Вижу у вас творческий кризис. Попробую вам накреативить названий.
1. Бамбарбия киргуду
2. Покемоны
3. Алые паруса
4. Атлант расправил плечи
5. Клуб со стульчиком
6. Кабачок 59 стульев

Я

ЯНаталИЯ

Ребята, вы хоть вид сделайте, что вы уважаете остальную часть команды, не выпущенную из оливье. Они тут что-то обсуждали, спорили, решали. А вы пришли и как будто все сначала.
А в чем неуважение?
Если мне не нравится ни Носки, ни Пупки, я просто выразила свое мнение, при чем достаточно уважительно!
Просто ощущение что это к нам, пришлым, какое то недоверчивое отношение. Все со всеми общаются, люди приходят на позитиве, в чем проблема то? Пока что вы только одни недовольства и пишете. Сам сидишь разжигаешь, возьми да сплоти а не ссорь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)