8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего дня! :)
У меня отдых пока продолжается! :cool:

AlexRsk, я чо, твою аватарку полностью съела? Прости, друг! Прими взамен
image.webp

Всем привет. Не курю. В табличке отметился:)

Привет, Ань!) Как твои шашлыки прошли?)
Все нормально, не курю, а шашлыки то всегда хорошо. Вот нос очень закладывает. И соплей-то нет. Я то на свежий воздух грешила, то на пыль. Может от бросания такое быть?

если честно.. давно не была на форуме ибо сорвалась... думаю мне не место среди вас ибо я своим примером могу только навредить...

если честно.. давно не была на форуме ибо сорвалась.
Привет.
Дело в том, что те кто сорвался в начале, по правилам стодневки должны об этом сообщить. Тогда мы не получаем штрафные очки. Если ты сорвалась недавно, то можно было бы и прийти попросить поддержки. Мы же здесь для того и собрались - бросать курить вместе... Вот люди говорят, что форум им помогает держаться... но это тогда когда ты твердо решаешь бросить и если припекает, приходишь общаться..
Ладно, отмечаю в таблице что ты выбыла из стодневки. Удачи в бросании курить.

Привет.
Дело в том, что те кто сорвался в начале, по правилам стодневки должны об этом сообщить. Тогда мы не получаем штрафные очки. Если ты сорвалась недавно, то можно было бы и прийти попросить поддержки. Мы же здесь для того и собрались - бросать курить вместе... Вот люди говорят, что форум им помогает держаться... но это тогда когда ты твердо решаешь бросить и если припекает, приходишь общаться..
Ладно, отмечаю в таблице что ты выбыла из стодневки. Удачи в бросании курить.
надеюсь до следующей сброшу.. извините меня пожалуйста.. не хотела вас подставлять(

Ерунда ! Нет такой связи ! Все у нас в голове !
Ну.. как сказать... это конечно правда!
Но только она еще АБСОЛЮТНЕЕ, чем связь никотин-алкоголь.
Вообще вся наша завязка на сигареты и никотин - все в голове!
Меня сейчас не все поймут, но есть небезосновательное мнение, что вообще вся наша жизнь - это отражение того, что у нас в голове, в мозгах, в сознании... называйте как хотите.
Что кроме отражения нет вообще ничего.
Я не ярый адепт такой теории, но считаю, что в ней много чего есть)))
Вот примерно так
13177086_1724667251109066_3161111751787942425_n.jpg

Сейчас еще видео найду по этому поводу

надеюсь до следующей сброшу.. извините меня пожалуйста.. не хотела вас подставлять(
Все в порядке. Ты нас еще не успела подставить.. Еще не окончился срок когда в гору не пишут за срывы. Просто мы вынуждены выписать тебя из участников стодневки.. Ладно, удачи.. Будь здорова, не обижайся если не оправдали твоих надежд.

О, пока искала видео нашла классную историю - это в тему про анекдоты

Операционная система «Муж»

Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление Матрицы: вместо «Приятель 5.0» я установила «Муж 1.0» и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа «цветы» и «ювелир», которые прекрасно работали под управлением «Приятель 5.0». Кроме того, «Муж 1.0» удалил многие другие ценные программы, как, например, «Романтика 9.9», — и одновременно установил «Футбол 5.0», «Гараж 4.5» и «Телевизор 6.0». Программа «Разговор 8.0» больше не запускается, а при запуске программы «Уборка Дома 2.6», вся Матрица в квартире зависает. Я пробовала запустить «Нытье 5.3», но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся

Просим иметь в виду, что «Приятель 5.0» — это дешевая игра, а «Муж 1.0» — целая операционная система. Попробуйте ввести команду:
С:/Я_СЧИТАЛА_ЧТО_ТЫ_МЕНЯ__ЛЮБИШЬ,
а потом установите на программу «Эмулятор смеха 1.0». Система «Муж 1.0» при этом автоматически выполнит две программы: «Виновен 3.0» и «Цветы 7.0». Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ «Унылое Молчание 2.5» или «Пиво 6.1». Программа «Пиво 6.1» — очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате «Громкий храп». Ни в коем случае не устанавливайте утилиту «Теща 1.0» или другую версию программы «Приятель». Эти программы не поддерживаются ОС «Муж 1.0» и могут вызвать крах семейной Матрицы.
В целом, «Муж 1.0» — это прекрасная программа, но у нее ограничена память, поэтому новые программы часто поначалу не запускаются.
Если Вы, вдруг, решили переустановить ОС «Муж 1.0» с заменой на ОС «Муж 2.0», позаботьтесь об установке базовых программ: «Я умна», «Я прекрасна», «Я счастлива». Для стабильной работы любой версии ОС «Муж» рекомендовано наличие программ: «Горячая пища 3.6», «Красивое белье 4.2», «Хорошее настроение 1.1»
Напоминаем: только лицензионное программное обеспечение способно оградить вас и ваших близких от многих ненужных Вам проблем.
С уважением системный администратор МАТРИЦЫ
г. Москва

Однозначно второе платье! Тем более с твоими прекрасными параметрами, абсолютно без преувелиения!;)
Я тоже посоветую второй вариант,но так же и третий вариант только, если с сапогами, то менее высокими!!!

Я тоже посоветую второй вариант,но так же и третий вариант только, если с сапогами, то менее высокими!!!
Первый вариант конечно красив, но, этот цвет не всем идет, под него трудно подобрать и мейк и аксы. Третий вариант, может быть из-за качества фото или особенности ткани, выглядит немного мешковато, + сапожки утяжеляют образ, теряется сама фигура модели, при чем очень хорошая фигура, там прятать нечего) А второй - просто, стильно, универсально к любому торжеству, кокетливо, женственно, подбор и мека и аксов разнообразен, но лучше подойдет что-то простое, не сложное, но стильное, мейк с акцентом на глаза, будет в самый раз)
Извиняюсь что так подробно разбираю, чисто мнение, не обязывающее;)

Первый вариант конечно красив, но, этот цвет не всем идет, под него трудно подобрать и мейк и аксы. Третий вариант, может быть из-за качества фото или особенности ткани, выглядит немного мешковато, + сапожки утяжеляют образ, теряется сама фигура модели, при чем очень хорошая фигура, там прятать нечего) А второй - просто, стильно, универсально к любому торжеству, кокетливо, женственно, подбор и мека и аксов разнообразен, но лучше подойдет что-то простое, не сложное, но стильное, мейк с акцентом на глаза, будет в самый раз)
Извиняюсь что так подробно разбираю, чисто мнение, не обязывающее;)
Ба! Новое фото и какое интригующее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: