8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, ставь просто хамов в игнор
Лёша, я не парюсь вообще)
Обычно, если человек из себя что-то в жизни представляет, ему не нужно за счет незнакомых людей самоутверждаться в Сети.
Поэтому, тут только посочувствовать.
З.Ы. Всё, меня ждут лямблии) всем добра)

Добрый вечер! Рады гостям! Проходите, располагайтесь
image.webp

AlexRsk, Лёш, ну что ты на человека налетел? Может ему актуальна тема целлюлита и он черпает информацию где может.
image.webp

Правильное лечение мужского целлюлита В этом плане мужской половине человечества повезло гораздо больше, чем женщинами, потому как им справиться с этим недугом значительно легче. Ввиду того, в мужской крови имеется большая концентрация тестостерона, сжигателя жира, то самый действенный метод борьбы и лечения целлюлита – это регулярные физические упражнения и активный образ жизни. При этом нужно уделять внимание линии талии, постоянно выполняя упражнения для пресса. Физическая активность настолько хорошо помогает, что многим представителям сильного пола даже не приходится менять свой рацион питания. Помимо упражнений можно прибегнуть к косметическим средствам (маслам и кремам, которые улучшают кровообращение) и косметическим процедурам, включая как самомассаж, так и профессиональный антицеллюлитный массаж в спа-салонах и медицинских клиниках. Достаточно просто обратиться к косметологу, который подберет наиболее действенный и эффективный вариант лечения. При формах запущенных возможно хирургическое вмешательство, главный плюс которого – это быстрое, незатруднительное и практически абсолютно безопасное избавление от ненавистной жировой складки. Всего существует три основных хирургических метода: Липосакция, при которой лишний жир удаляется посредством применения вакуума. Но при больших объемах лишних жировых отложений возможно лишь частичное удаление. Более того, следует помнить о ряде противопоказаний: сердечно-сосудистые заболевания, диабет и ряд соматических болезней Электрополиз – разрушение жировых отложений электрическими импульсами. Противопоказаниями являются тромбофлебит, эпилепсия и онкологические заболевания. Противопоказан метод и тем, кто пользуется кардиостимулятором Липопленинг – ультразвуковая обработка жировых клеток и последующее их удаление. Главное достоинство данного метода заключается в том, что в дальнейшем повторное образование целлюлита маловероятно. Как видите, целлюлит – это проблема, которая беспокоит все человечество, независимо от пола. Поэтому не стоит сомневаться, есть ли у мужчин целлюлит. Но следует помнить, что это заболевание – не приговор и уж точно не страшная неизлечимая болезнь. Избавиться от него и вновь стать стройным и подтянутым гораздо проще, чем кажется. Достаточно лишь следить за своим питанием, заниматься спортом и избегать нервного перенапряжения.

Почитай как он стартанул общение. Во-первых влез в чужую беседу , на тему интересную только для меня и Виктории, во-вторых, уже в процессе влезания, обронил неуважительное словцо . Это он решился сделать, т.к. какие-то функции в стодневке выполняет и пользуясь этим, еще чего-то тут пытается "угрожать".
По-моему, все мимими : я никого не обижал, просто попросил соблюдать сетевой этикет и напомнил о предупреждениях.
Не принимая мои слова в серьез, они по большей части не тебе

Сегодня ваш капитан отсутствовал весь день где-то, в связи с этим
вспомнились дуэт Карцев и Ильченко

Всем добрый вечер! Капитану Ура за пятидесятидневную борьбу с курением! Да и просто всегда ура! Он у нас очень замечательный,правда! Я тут со своей работой зашилась совсем,времени на тутошнюю совсем не хватает) простите меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: