8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всякое бывает. Наш тоже бывает отключает но вот за 2 года, как говорится "ни единого разрыва" ))
Да тут дело вдругом)) Выкупили местного оператора и развалили всю сеть,такое чувство специально было сделано

Я никому не отдам, буду сам смотреть иногда, можно? Так как аватарка хорошая, серьезно.
можно,перед сном
1319817617_nn1.webp

Слава богу, не знаю и не узнаю. У нас местные монополисты. Пока они пришлых отшивают.
Ну вот,а теле2 выкупил полностью ростелеком и продалжает разваливать,однажды я просто не смог открыть не единой страницы))мой договор переоформили на левого человека и все..) в принципе этого следовало ожидать)вот провайдера сменил практически,сейчас не пропаду))

я тоже видела) аватарка классная - нефик стесняться)
Как стереть память человеку
Как можно заставить человека добровольно подвергнуться такому воздействию? Кто согласится потерять память? А кто вам сказал, что добровольно? Ведь это совсем несложно: обычная инъекция разработанного в НИИ препарата, например, во время всеобщей вакцинации от гриппа или же вместо укола витаминов.

Ну вот,а теле2 выкупил полностью ростелеком и продалжает разваливать,однажды я просто не смог открыть не единой страницы))мой договор переоформили на левого человека и все..) в принципе этого следовало ожидать)вот провайдера сменил практически,сейчас не пропаду))
Писец. Вот это настоящие пираты. Ок, буду знать. Будут здесь вынюхивать я кому надо обрасскажу что это за крендели

Тань, привет!)
Наслаждаюсь свободой)) бегаю))
Особо нигде не обитаю)
Свободой от чего ? Попробовала я бегать с утра- не побежалось . Настроя нет (((Сейчас вообще тайм-аут взяла, оставила бокс и железо 2 раза.

Можно и без НИИ - по затылку двинуть)
Только у меня все бэкапится на дропбокс автоматически.. А дропбокс синхронизирован с тремя другими моими компами и несколькими ноутбуками, на считая мобильных телефонов . Так что это не поможет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: