Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот,а теле2 выкупил полностью ростелеком и продалжает разваливать,однажды я просто не смог открыть не единой страницы))мой договор переоформили на левого человека и все..) в принципе этого следовало ожидать)вот провайдера сменил практически,сейчас не пропаду))
Как стереть память человеку
Как можно заставить человека добровольно подвергнуться такому воздействию? Кто согласится потерять память? А кто вам сказал, что добровольно? Ведь это совсем несложно: обычная инъекция разработанного в НИИ препарата, например, во время всеобщей вакцинации от гриппа или же вместо укола витаминов.
Ну вот,а теле2 выкупил полностью ростелеком и продалжает разваливать,однажды я просто не смог открыть не единой страницы))мой договор переоформили на левого человека и все..) в принципе этого следовало ожидать)вот провайдера сменил практически,сейчас не пропаду))
Только у меня все бэкапится на дропбокс автоматически.. А дропбокс синхронизирован с тремя другими моими компами и несколькими ноутбуками, на считая мобильных телефонов . Так что это не поможет)