8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут, но не в одиночку. На 60 человек мне нужно два заместителя, я предлагаю тебя и Wall. Я хочу вам делегировать часть задачч, нужно будет контролировать часть дневников. 1 треть ты, 1 треть Wall ,1 треть я
Я уже ответил, что мне нет никакого смысла входить в команду, я ее просто поддерживаю! :) Без каких-либо обязательств! :nah_disagree:

Могут, но не в одиночку. На 60 человек мне нужно два заместителя, я предлагаю тебя и Wall. Я хочу вам делегировать часть задачч, нужно будет контролировать часть дневников. 1 треть ты, 1 треть Wall ,1 треть я
Ты Кэп?
@The Wall здесь? ))

Я уже ответил, что мне нет никакого смысла входить в команду, я ее просто поддерживаю! :) Без каких-либо обязательств! :nah_disagree:
Чет я подумала, мне похоже тоже не стоило входить(((

Последнее редактирование модератором:
Я официально данным сообщением выдвигаю свою кандидатуру в капитаны. Давайте , кто другие , отписывайтесь рядом, проведем голосование лайками

Я официально данным сообщением выдвигаю свою кандидатуру в капитаны. Давайте , кто другие , отписывайтесь рядом, проведем голосование лайками
Я официально тебя поддерживаю!

Дамы и господа, в опросе названия команды появились новые варианты. Просьба заценить, может понравится что.

Good for you! :cool:
(В данном случае gpp - это не компилятор, а мои инициалы! :D)

1. Я официально данным сообщением выдвигаю свою кандидатуру в капитаны. Давайте , кто другие , отписывайтесь рядом, проведем голосование лайками
    Я за тебя, будь нашим кэпом:thumbsup:

Я не знаю, зачем я это делаю и что-то мне подсказывает, что я ещё пожалею о своем решении, но я хочу быть помощником рефери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: