8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бегать буду. но пить не брошу.
иногда 3 лонг айленда превращают самый дерьмовый день в фейерверк танцевальных вакханалий под AC|DC Back in Black
Блиииин! Я пью, бегаю и АС/DC слушаю )

ммм
слушай у тебя нет чувства, что мне кто-нибудь в ближайшее время принесет сделку ну или хотя бы даст?
Ну , даст-то однозначно! Кто-нибудь и чего-нибудь )))

Здравствуйте, ЯНаталИЯ, а вы не хотите быть заместителем капитана ? Обязанности - нетрудные, почёта - много

себя окружаете, мужчина?)
В наш испорченный век мужчины окружают себя кем угодно) Вот я решил Натальями, но их можно разбавить и другими именами. Все на самом деле зависит от некоторого стажа НЕкурения. Нужно чтобы человек мог чувствовать, что испытывает рядовой участник команды, у которого наступает риск срыва.

aa557a97c00cea5b4221c5a071e6b9c9.1462022481.jpg

В наш испорченный век мужчины окружают себя кем угодно) Вот я решил Натальями, но их можно разбавить и другими именами. Все на самом деле зависит от некоторого стажа НЕкурения. Нужно чтобы человек мог чувствовать, что испытывает рядовой участник команды, у которого наступает риск срыва.
Я шучу, Кэп)
Кстати, могу я рассчитывать на должность помощника рефери или есть еще кандидаты?)

Кстати, могу я рассчитывать на должность помощника рефери или есть еще кандидаты?)
Конечно можете! Вы пока единственный кандидат, и я на вашей стороне.
Вопрос вот, кто же сам рефери? Надо всех разъяснить

Конечно можете! Вы пока единственный кандидат, и я на вашей стороне.
Вопрос вот, кто же сам рефери? Надо всех разъяснить
Давай на "ты"? так будет проще намного. Рефери, если я не ошибаюсь - кто-то из админов форума.

Ты же уже согласилась на демотиваторника?
после ознакомления со всеми доступными должностями ввиду своей дотошности и занудности было принято решение, что мне будет проще быть помощником рефери, нежели демотиваторником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: