K Klassik173 30 Апр 2016 #621 vicfine9 написал(а): До этого у Вас была аватарка с Лексой) Сотню смотрите?) Нажмите для раскрытия... Да... Скучала по Лексе)) Да и когда где-нибудь беспорядки начинаются приходится Хэду в себе включать и сталкивать кого нибудь с башни в бан.
vicfine9 написал(а): До этого у Вас была аватарка с Лексой) Сотню смотрите?) Нажмите для раскрытия... Да... Скучала по Лексе)) Да и когда где-нибудь беспорядки начинаются приходится Хэду в себе включать и сталкивать кого нибудь с башни в бан.
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #622 Итак, есть вакансии: Приветственник - ...? Мотиваторник - ...? Демотиваторник - ...? Позитивник - ...? Мудрец- ...? Предлагаю в Приветственники @Marleanft В Позитивники - @BigMaxSTeR
Итак, есть вакансии: Приветственник - ...? Мотиваторник - ...? Демотиваторник - ...? Позитивник - ...? Мудрец- ...? Предлагаю в Приветственники @Marleanft В Позитивники - @BigMaxSTeR
И Илья Александрович 30 Апр 2016 #623 AlexRsk написал(а): В Позитивники - @BigMaxSTeR Нажмите для раскрытия... в другой команде Макс))
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #624 P.I.A. написал(а): в другой команде Макс)) Нажмите для раскрытия... А пусть к нам переходит)) Ну раз так, ищем.
P.I.A. написал(а): в другой команде Макс)) Нажмите для раскрытия... А пусть к нам переходит)) Ну раз так, ищем.
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #625 AlexRsk написал(а): Итак, есть вакансии: Приветственник - ...? Мотиваторник - ...? Демотиваторник - ...? Позитивник - ...? Мудрец- ...? Предлагаю в Приветственники @Marleanft Нажмите для раскрытия... А @ЯНаталИЯ у нас теперь зам. капитана, правильно?
AlexRsk написал(а): Итак, есть вакансии: Приветственник - ...? Мотиваторник - ...? Демотиваторник - ...? Позитивник - ...? Мудрец- ...? Предлагаю в Приветственники @Marleanft Нажмите для раскрытия... А @ЯНаталИЯ у нас теперь зам. капитана, правильно?
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #626 vicfine9 написал(а): @ЯНаталИЯ Нажмите для раскрытия... Да.
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #627 klassik173 написал(а): Да... Скучала по Лексе)) Да и когда где-нибудь беспорядки начинаются приходится Хэду в себе включать и сталкивать кого нибудь с башни в бан. Нажмите для раскрытия... Новая Хэда странная, мягко говоря) да и не Хэда она, по сути) Эх, замутили-закрутили) Настя, можно на "ты"?
klassik173 написал(а): Да... Скучала по Лексе)) Да и когда где-нибудь беспорядки начинаются приходится Хэду в себе включать и сталкивать кого нибудь с башни в бан. Нажмите для раскрытия... Новая Хэда странная, мягко говоря) да и не Хэда она, по сути) Эх, замутили-закрутили) Настя, можно на "ты"?
И Илья Александрович 30 Апр 2016 #628 AlexRsk написал(а): А пусть к нам переходит)) Нажмите для раскрытия... он выше уровнем! это вы юные адепты, а он уже 1/3 отмотал)))
AlexRsk написал(а): А пусть к нам переходит)) Нажмите для раскрытия... он выше уровнем! это вы юные адепты, а он уже 1/3 отмотал)))
И Илья Александрович 30 Апр 2016 #629 vicfine9 написал(а): Настя, можно на "ты"? Нажмите для раскрытия... Свят Свят Свят!
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #630 P.I.A. написал(а): это вы юные адепты, Нажмите для раскрытия... Ну вот, у нас он будет возвышаться, а там - так сяк. Я же не Владимира Файба зову. Хотя..можно и попробовать)
P.I.A. написал(а): это вы юные адепты, Нажмите для раскрытия... Ну вот, у нас он будет возвышаться, а там - так сяк. Я же не Владимира Файба зову. Хотя..можно и попробовать)
K Klassik173 30 Апр 2016 #631 vicfine9 написал(а): Новая Хэда странная, мягко говоря) да и не Хэда она, по сути) Эх, замутили-закрутили) Настя, можно на "ты"? Нажмите для раскрытия... Нужно!) Завтра новая серия
vicfine9 написал(а): Новая Хэда странная, мягко говоря) да и не Хэда она, по сути) Эх, замутили-закрутили) Настя, можно на "ты"? Нажмите для раскрытия... Нужно!) Завтра новая серия
K Klassik173 30 Апр 2016 #632 AlexRsk написал(а): Я же не Владимира Файба зову. Хотя..можно и попробовать) Нажмите для раскрытия... Вот теперь точно P.I.A. написал(а): Свят Свят Свят! Нажмите для раскрытия...
AlexRsk написал(а): Я же не Владимира Файба зову. Хотя..можно и попробовать) Нажмите для раскрытия... Вот теперь точно P.I.A. написал(а): Свят Свят Свят! Нажмите для раскрытия...
И Илья Александрович 30 Апр 2016 #633 klassik173, Насть, а почему седьмой стодневке желтые медали дали? они же синие?
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #634 klassik173 написал(а): Нужно!) Завтра новая серия Нажмите для раскрытия... да-да-да) а ещё я твой помощник вроде) других желающих нету)
klassik173 написал(а): Нужно!) Завтра новая серия Нажмите для раскрытия... да-да-да) а ещё я твой помощник вроде) других желающих нету)
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #635 Приветственник - @Marleanft (?) Мотиваторник - ...? Демотиваторник - предложил @Пална (все еще "?") Позитивник - ...? Мудрец- ...?
Приветственник - @Marleanft (?) Мотиваторник - ...? Демотиваторник - предложил @Пална (все еще "?") Позитивник - ...? Мудрец- ...?
K Klassik173 30 Апр 2016 #636 vicfine9 написал(а): да-да-да) а ещё я твой помощник вроде) других желающих нету) Нажмите для раскрытия... Сочувствую)) Шучу! Спасибо, что согласилась. На мой взгляд ответственная должность. Точно стодневку уже не покинешь, на кого игровую тогда оставлять?
vicfine9 написал(а): да-да-да) а ещё я твой помощник вроде) других желающих нету) Нажмите для раскрытия... Сочувствую)) Шучу! Спасибо, что согласилась. На мой взгляд ответственная должность. Точно стодневку уже не покинешь, на кого игровую тогда оставлять?
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #637 AlexRsk написал(а): Приветственник - @Marleanft (?) Мотиваторник - ...? Демотиваторник - предложил @Пална (все еще "?") Позитивник - ...? Мудрец- ...? Нажмите для раскрытия... Пална - ты с ней связывался? Она просто вообще не отмечалась тут. Окажется потом, что выбрали её без её ведома.
AlexRsk написал(а): Приветственник - @Marleanft (?) Мотиваторник - ...? Демотиваторник - предложил @Пална (все еще "?") Позитивник - ...? Мудрец- ...? Нажмите для раскрытия... Пална - ты с ней связывался? Она просто вообще не отмечалась тут. Окажется потом, что выбрали её без её ведома.
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #638 klassik173 написал(а): Сочувствую)) Шучу! Спасибо, что согласилась. На мой взгляд ответственная должность. Точно стодневку уже не покинешь, на кого игровую тогда оставлять? Нажмите для раскрытия... не покину) курить не стану низафто) (чересчур мощный расколбас был от бросания)
klassik173 написал(а): Сочувствую)) Шучу! Спасибо, что согласилась. На мой взгляд ответственная должность. Точно стодневку уже не покинешь, на кого игровую тогда оставлять? Нажмите для раскрытия... не покину) курить не стану низафто) (чересчур мощный расколбас был от бросания)
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #639 vicfine9 написал(а): ты с ней связывался Нажмите для раскрытия... Естественно. Поэтому пока "?"
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Апр 2016 #640 @Tanusha&Y мудрецом быть хотите?