8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Пална! Держись, ты молодец, уже два месяца почти прошло. Уже легкие чистые, сосуды восстанавливаются, все уже здоровеет и здоровеет, а эти накаты - просто мозг помнить что ему нравилось курить.
А у меня "раскупорило" дыхание пару дней назад.. Вообще сказка. Хожу по горам, дышу) А не задыхаюсь)
везет,я тоже хочу в горы,дышать и дышать

Нашла! Обещала отнять ключи от машины, если сегодня все дела не сделает:mad:! Злая мама:autodafe:
Так ему!) Нечего маму пугать)
да,знаю, к сожалению
Палночка, дорогая моя) это нормально - накаты ещё будут случаться, ты справишься, я в тебя верю)
я вон в последнее время начала нюхать сигареты - в основном ментоловые. Очень нравится, как пахнут - раньше запаха вообще не чувствовала)

Да, мне так больше нравится! Люблю уверенных мужчин))
Я тоже люблю когда у меня что-то получается, но любоваться собой опасаюсь - всегда есть риск врезаться при этом в кого нибудь или во что нибудь

Я тоже люблю когда у меня что-то получается, но любоваться собой опасаюсь - всегда есть риск врезаться при этом в кого нибудь или во что нибудь
Ты себе боковые зеркала приделай, как у авто))

Хороший центр развлечений.
Только жаль, результаты не запоминаются. Я наиграл 3000 в Блекджек, а потом закрыл,открыл - тю-тю мои денежки

Добрый вечер, первую треть стодневки прошли-Ура!!! Мы молодцы...Всех поздравляю.:luggle:
Добрый вечер)
Спасибо, и тебя поздравляем)) А у нас уже состоялся банкет в честь этого события!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: