Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У каждого сегодня свой праздник.Сейчас зашел посетитель дядечка лет пятидесяти я ему Христос Воскресе а он на меня посмотрел взглядом Сталина и так грозно сказал Я КОММУНИСТ !!! Мне прям страшновато стало .Такое чувство как буд то сейчас НКВД за мной прийдет )))
Как-то вдруг получилось, что приветственником уже изъявила желание @Солнце_Ясное А может быть, вы хотите быть мотиваторником? Обязанность - где-то через день постить мотивирующие картинки в пользу бросания курить.
Как-то вдруг получилось, что приветственником уже изъявила желание @Солнце_Ясное А может быть, вы хотите быть мотиваторником? Обязанность - где-то через день постить мотивирующие картинки в пользу бросания курить.
Возможно, еще мотиваторнику будем поручать поддержку определенных участников команды, кто будет находиться на грани срыва. Так сказать, скорая психологическая помощь.
Возможно, еще мотиваторнику будем поручать поддержку определенных участников команды, кто будет находиться на грани срыва. Так сказать, скорая психологическая помощь.
Приветственник должен будет заходить в раздевалку, насколько возможно, регулярно, часов в 9 МСК.
Мотиваторнику желательно быть побольше онлайн. Как у вас с этим, @Солнце_Ясное , @*MARISHA* ?