8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остался мотиваторник и, наверное, приветственник, потому что Marleanft то ли не хочет,то ли в силу часовых поясов не может.

x2iLxfjf9tw.jpg

@*MARISHA*,приветствую.
Поздравляю вас с праздниками!
Хотите быть приветственником?

У каждого сегодня свой праздник.Сейчас зашел посетитель дядечка лет пятидесяти я ему Христос Воскресе а он на меня посмотрел взглядом Сталина и так грозно сказал Я КОММУНИСТ !!! Мне прям страшновато стало .Такое чувство как буд то сейчас НКВД за мной прийдет )))

Приветственник - судя по всему, вакантно.
Мотиваторник - вакантно.
Демотиваторник - @викеша
Позитивник - @Stepanida
Мудрец - @Tanusha&Y
Помощник рефери - @vicfine9
Помощник капитана - @Натали_Я
Помощник капитана - @ЯНаталИЯ
Капитан - @AlexRsk
Давай, записывай меня Приветственником!

Я конечно могу только не до конца понимаю эту должность
Как-то вдруг получилось, что приветственником уже изъявила желание @Солнце_Ясное :) А может быть, вы хотите быть мотиваторником? Обязанность - где-то через день постить мотивирующие картинки в пользу бросания курить.

Как-то вдруг получилось, что приветственником уже изъявила желание @Солнце_Ясное :) А может быть, вы хотите быть мотиваторником? Обязанность - где-то через день постить мотивирующие картинки в пользу бросания курить.
да конечно буду только просьба обращаться на ты.во первых мы одна семья сдесь а во вторых я вроде не старая еще что б мне выкали )))

Возможно, еще мотиваторнику будем поручать поддержку определенных участников команды, кто будет находиться на грани срыва. Так сказать, скорая психологическая помощь.

Возможно, еще мотиваторнику будем поручать поддержку определенных участников команды, кто будет находиться на грани срыва. Так сказать, скорая психологическая помощь.
Договорились ))

Приветственник должен будет заходить в раздевалку, насколько возможно, регулярно, часов в 9 МСК.
Мотиваторнику желательно быть побольше онлайн. Как у вас с этим, @Солнце_Ясное , @*MARISHA* ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: