8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Апдейт
По решению судей, нельзя курить и нулёвку, и даже веник курить нельзя. Курить в стодневке нельзя вообще.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Важно
Судьи стодневки приняли решение - все парильщики никотиновых ЭС считаются курильщиками. Поэтому, либо парильщики в течении двух недель покидают команду, и нам не начисляются штрафные очки. Либо после двух недель пребывания в команде, они бросают парить совсем (переходят на нулёвку).
За подъем этой темы все парильщики команды КарАмба (@Eugene-Ut к примеру) могут сказать персональное спасибо Илье Плюснину a.k.a @P.I.A.
И это правильно!

Я

ЯНаталИЯ

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Апдейт
По решению судей, нельзя курить и нулёвку, и даже веник курить нельзя. Курить в стодневке нельзя вообще.
всё правильно, я считаю. а то как-то странно получается: типа не курим, но курим. Нет и всё тут)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
всё правильно, я считаю. а то как-то странно получается: типа не курим, но курим
Правильно, согласен. Но не в строку. Сейчас уже парильщики расслабили булки, а при подсчете выяснится что из-за них команды получили штрафы

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Правильно, согласен. Но не в строку. Сейчас уже парильщики расслабили булки, а при подсчете выяснится что из-за них команды получили штрафы
падажжи-падажжи. стодневка стартует завтра. сегодня появилась инфа об отказе. кроме того, дали две недели, чтобы выйти без штрафа. думаю, можно определиться, реально ли отказаться за две недели.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
думаю, можно определиться, реально ли отказаться за две недели
Правильно, мы знаем об этом, а в других командах не знают. Сообщено об этом в отдаленной теме. Объявлений об этом от судей пока не было.
Поэтому @P.I.A. сделал даже не столько нам проблем, сколько остальным. Хотя зацепился он именно за нашего парильщика, побежал создал тему, где возмутился и начал требовать справедливости.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Правильно, мы знаем об этом, а в других командах не знают. Сообщено об этом в отдаленной теме. Объявлений об этом от судей пока не было.
Поэтому @P.I.A. сделал даже не столько нам проблем, сколько остальным.
ну, я думаю, судьи появятся и объявят решение об электронных сигаретах. все же должны быть на равных условиях) а кому-то плюс в карму, да)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
AlexRsk, в общем, я считаю, что, после объявления официально об отказе от электронных сигарет, нужно будет тем у нас в команде, кто этим способом бросает, направить письмо в личку со ссылкой на сообщение. Сделать это надо, дабы избежать моментов из разряда "завтыкал"

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
, нужно будет тем у нас в команде, кто этим способом бросает, направить письмо в личку со ссылкой на сообщение.
Естественно, я уже раздумываю, кому бы поручить выяснить, кто у нас бросает с помощью ЭС :)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Естественно, я уже раздумываю, кому бы поручить выяснить, кто у нас бросает с помощью ЭС :)
выяснить просто - в начале темы есть сообщение, в котором указан список участников. по клику на ник открывается краткая информация, где указано, какой метод используется.

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Отправил список команды нашему рефери, замечательной @klassik173.
Ждем линеечек с названиями команды. Пока пособирайте народ, многих не видно. Список на 1-й странице, у моих помощников есть свои подгруппы, можете пока их навестить.
Как сделать линейку я уже нашла, вот только что на ней должно быть написано кроме названия команды? Извините уж, я профан в форумных делах,хотела написать капитану в лс, но так и не нашла где эта заветная кнопка)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ, я хочу, чтобы ты как заместитель капитана, присутствующий в данный момент, взяла 30 юзеров с начала списка и составила краткий отчет, кто не завел дневник, и каким методом бросает.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Как сделать линейку я уже нашла, вот только что на ней должно быть написано кроме названия команды? Извините уж, я профан в форумных делах,хотела написать капитану в лс, но так и не нашла где эта заветная кнопка)
Линейку делает рефери. Там будет название команды и должность, а также возможно счетчик некурения

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
в начале темы есть сообщение, в котором указан список участнико
Возьми пожалуйста тогда 30 юзеров с конца списка и сделай докладик кто с каким методом бросает, и кто не завел дневник

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Подожди чуть-чуть! Будет ссылка от админов, по которой мы сделаем линейки команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)