Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как мне дневник посмотреть у @AleksandraLoban к примеру? Открываю профиль - и там 1 сообщение в теме стодневки. Если был бы дневник заведен, была бы и запись дневника. Логично?
@ЯНаталИЯ, я хочу, чтобы ты как заместитель капитана, присутствующий в данный момент, взяла 30 юзеров с начала списка и составила краткий отчет, кто не завел дневник, и каким методом бросает.
1. Как правильно уже заметили, работа с заведением дневника перед началом Стодневки проводят организаторы Стодневок.
2. Отчет делать нет смысла. Перед началом, будет и оповещение и предупреждение парильщикам, первые 2 недели, как уже было отмечено Уважаемыми Рефери в соседней теме, идет сильный отсев, поэтому рановато для отчетов)
3. Я на форуме всегда, присутствую практически постоянно, но я не только в этой Стодневке
Странно...а я нашла: Условия для вступления
Для вступления в стодневку, необходимо написать об этом в данной теме. Для вступления необходимо иметь дневник бросающего курить. То есть в случае его отсутствия сначала заводите дневник, потом подаете заявку на вступление. https://ne-kurim.ru/forum/pages/rules/
а мне нельзя кофе - меня от него сыпет)
хотя заварной кофе обожаю)
кстати, вопрос к тем, кто уже давно не курит - вы замечали, что состояние кожи меняется после отказа от сигарет?
Очень меняется, кожа светлеет, становится мягче и ровнее, меньше сушится, меняется цвет зубов, обоняние сильно менятеся, волосы и ногти меняются, еда становится вкуснее, вообще плюсов море
Очень меняется, кожа светлеет, становится мягче и ровнее, меньше сушится, меняется цвет зубов, обоняние сильно менятеся, волосы и ногти меняются, еда становится вкуснее, вообще плюсов море