8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю, как у вас там у побережья... а у нас вчера вечером в московии заливало
Анадысь , теперича и вчерась жара египетская, ничего не течет, все высохло- урожаю то не будет!

У нас сейчас хорошо однако. И косяков не надо. Мухомор соберешь - шибко хорошо. Сваришь - очень далеко трип будет.
Мне , как человеку околомедицинскому, слово трип режет слух

Мне , как человеку околомедицинскому, слово трип режет слух
:rofl:
Однако это "приход" означает. Есть у нас в тундре, то есть в лесу, тут грибочек один Psylocibe Semilanceata. Только запрещенный он

Как дела?))у нас все спать чтоли разбежались,я пришла,а никого...
Потихоньку..
Все сюда наверное сбежались ... спят наверное по углам.. возьми фонарь, поищи..только осторожно - в крюйт-камеру не входи, не взорви наш кораблик)

Потихоньку..
Все сюда наверное сбежались ... спят наверное по углам.. возьми фонарь, поищи..только осторожно - в крюйт-камеру не входи, не взорви наш кораблик)
Не не,взрывать ничего не буду)))я вам тут друга привела)как вы к собакенам относитесь?))
image.jpeg

Потихоньку..
Я вот на корабле живу-живу, а названий помещений не знаю. Разве что гальюн)) Просвети Леш темную

как вы к собакенам относитесь?))
Спасибо. Вполне позитивно.
У нас есть матрос-кореец, он их особенно очень любит... Так что лучше не оставляйте насовсем цобакена, а давайте мы с ним поиграем и обратно вернем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: