8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg
Т

Доброе Утро Всем!​
Посмотреть вложение 202177
Посмотреть вложение 202178
@викеша ты мне сегодня приснилась:)
..по этому поводу тогда еще и дессерт/с утра можно, кстати мое любимое/:
Посмотреть вложение 202180
Ооо! Спасибочки! Теперь это и мой любимый де!ерт!:):kiss:

всем привет,муж довел,нашла дома пачку сигарет,сижу и смотрю на нее:cry::banghead:

Пална, нет, нельзя, сигарета не поможет решить проблемы с мужем! Дыши глубоко, выпей чего-нить успокоительного..

Чувствую себя выжившим в программе " последний герой" , хотя моим родственникам уже " жди меня " мерещится)))

всем привет,муж довел,нашла дома пачку сигарет,сижу и смотрю на нее:cry::banghead:
Пална, это не поможет. На 5 минут поможет, а потом все вернется.. и все равно же придется бросать потом. Опять эти муки проходить... потерпи пожалуйста.
Возьми спичку погрызи. Я так делаю в ситуациях, когда раньше по привычке закуривал

Меня выгнали из племени??))
Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.

Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.
Кошмар.. Должна же быть комната отдыха, ординаторская или что-то в этом роде?

Кошмар.. Должна же быть комната отдыха, ординаторская или что-то в этом роде?
Дело не в этом. Есть где отдохнуть, но там нет окон и какой-либо вентиляции

Тех, кто жал Сос сегодня-нет на сайте, никого! Чо хош, то и думай. Буду надеятся на их благоразумием.

Ребят, сегодня день какой-то странный, магнитные бури похоже, у всех накаты, я много писала уже сегодня и хочу продублировать свои сообщения и у нас, в качестве профилактики, прочитайте их пожалуста! Они правдивые!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: