Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пална, это не поможет. На 5 минут поможет, а потом все вернется.. и все равно же придется бросать потом. Опять эти муки проходить... потерпи пожалуйста.
Возьми спичку погрызи. Я так делаю в ситуациях, когда раньше по привычке закуривал
Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.
Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.
Ребят, сегодня день какой-то странный, магнитные бури похоже, у всех накаты, я много писала уже сегодня и хочу продублировать свои сообщения и у нас, в качестве профилактики, прочитайте их пожалуста! Они правдивые!