8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Вполне позитивно.
У нас есть матрос-кореец, он их особенно очень любит... Так что лучше не оставляйте насовсем цобакена, а давайте мы с ним поиграем и обратно вернем
Эй, собаку не ешьте!!!!

Я вот на корабле живу-живу, а названий помещений не знаю. Разве что гальюн)) Просвети Леш темную
Просвещаю.
У нас есть: абордажная палуба, там у нас абордажная команда в лице Риммы.
Мостик и шканцы - там я, ты , Василий, Вика.
Трюм - там у нас балласт (который здесь раз в месяц появляется).
Остальные члены экипажа живут в кубрике.

У нас есть матрос-кореец, он их особенно очень любит... Так что лучше не оставляйте насовсем цобакена, а давайте мы с ним поиграем и обратно вернем
Стесняюсь спросит, кто у нас кореец?

Привет! я у скворцов, тема у них больно интересная
Эх,боюсь не потяну скворцов,пока у меня тут обновлялась страничка - вы еще 2 накатать успели)))горе мне с моим интернетом((((

Пёсу есть не дам))

Тема про аборты заглохла.. Вообще тема холиварная

Поделюсь с вами сном своим..вернее силой воли даже во сне...снится, что купила пачку сигарет так как очень-очень хотела курить..причём мои любимые сигареты, уже открыла пачку..а потом взяла и отдала курящие подруге с мыслями о том, что мне нельзя ни одной и никогда))) проснулась и улыбалась долго, думаю вот я себя замотивтровала, что даже во сне не закурила))) это был третий сон о сигаретах за почти 100 дней))

даже во сне не закурила))) это был третий сон о сигаретах за почти 100 дней))
Молодец, а я два раза наснил себе будто закурил.. И каждый раз уже с сигаретой в зубах, казнил себя "Эх ты.. подвел штодневку.. и шебя подвел"
А наяву курить не хочется ваще

Тема про аборты заглохла.. Вообще тема холиварная
Я, честно говоря, не понимаю, что там можно обсасывать?Все останутся при своих мнениях. Доказать оппоненту что-либо - невозможно. Это тот случай, где люди имеют твёрдые убеждения за, или против

Я, честно говоря, не понимаю, что там можно обсасывать?Все останутся при своих мнениях. Доказать оппоненту, что -либо невозможно. Это тот случай, где люди имеют твёрдые убеждения за, или против
Я и говорю - Holy War
От рациональных аргументов толку нет.
Идет перепалка - сначала reductio ad absurdum, затем ad hominem.

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: