8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёй-то они до поселков снизошли? :eek:
Думаю ,все дело в гонораре))
У нас в Троицу всегда праздник и каждый год знаменитости. В прошлом году были "Отпетые мошенники", до этого Натали с песней " О , Боже! Какой мужчина"))) Весело

Думаю ,все дело в гонораре))
У нас в Троицу всегда праздник и каждый год знаменитости. В прошлом году были "Отпетые мошенники", до этого Натали с песней " О , Боже! Какой мужчина"))) Весело
У тебя там посёлок случайно не Рублёвка называется? :eek:

А-а, ну тогда другое дело, этим звёздам далеко от дома облом ехать выступать! :D
За некоторыми заборами на Рублевке- реальная нищета. Это не съехали несговорчивые пенсионеры, а километр в сторону , так там совсем Рублевкой не пахнёт. Так, что , не все, что к ним близко- блестит

За некоторыми заборами на Рублевке- реальная нищета. Это не съехали несговорчивые пенсионеры, а километр в сторону , так там совсем Рублевкой не пахнёт. Так, что , не все, что к ним близко- блестит
Ну у нас в России как всегда, 10 скачут, остальные плачут! :cry:
Классика, она всегда классика! :D

@gpp Ген, как долгожитель сайта, скажи: всегда стодневки к середине начинают покрываться пылью и народ появляется все реже и реже?

@gpp Ген, как долгожитель сайта, скажи: всегда стодневки к середине начинают покрываться пылью и народ появляется все реже и реже?
Ну это как сказать, Лен! ;) По-разному бывает! Однозначно сказать, что интенсивность снижается, трудно...
Бывает с точностью до наоборот! :D

Stepanida, это тебе)
BdE7z3Dwk5M.jpg

Так проходит мирская слава.
Без обид только.
В общем, На-На на эстраде поселения...и вспомнить какие они были суперстар 15 лет назад )))

Но я рад за вас, у вас престижное поселение, сразу видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: