Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь точно от тебя, уже не отвертишься))
Смотри, Царь-Государь, так все драгоценные камни из царской казны раздаришь, тебя потом твой народ валенками закидает))...и меня заодно))
Теперь точно от тебя, уже не отвертишься))
Смотри, Царь-Государь, так все драгоценные камни из царской казны раздаришь, тебя потом твой народ валенками закидает))...и меня заодно))
Всем доброго утра)
Настроение на удивление хорошее)
Жду завтра - вернётся шеф и тогда уже всё решится. Вопрос лишь в том, надо ли будет отрабатывать две недели (надеюсь, что не придётся).
Набрала себе кучу-могучу интересных заказов, радует меня теперь эта куча почему-то)
Всем настроения хорошего)
Видели фото иллюзии...у нас новая тема в Стодневке, вот одна из моих стареньких, в конкурсе не участвет по срокам, буду новое придумывать, но это мне нравится очень:
Видели фото иллюзии...у нас новая тема в Стодневке, вот одна из моих стареньких, в конкурсе не участвет по срокам, буду новое придумывать, но это мне нравится очень: Посмотреть вложение 203213