8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene-Ut

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Вейп
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Важно
Судьи стодневки приняли решение - все парильщики никотиновых ЭС считаются курильщиками. Поэтому, либо парильщики в течении двух недель покидают команду, и нам не начисляются штрафные очки. Либо после двух недель пребывания в команде, они бросают парить совсем (переходят на нулёвку).
За подъем этой темы все парильщики команды КарАмба (@Eugene-Ut к примеру) могут сказать персональное спасибо Илье Плюснину a.k.a @P.I.A.
парить я точно не перестану за 2 недели, единственное...могу перейти на нулёвку.
если такое не подходит, то придется откланиться.
Илья Плюснин ...откуда только берутся такие люди? Ну зачем вмешиваться уже в нормальную систему. Я хочу бросить курить. Перешел на пар...это же нормальная альтернатива. Да, согласен, тоже вредно, но ведь в разы меньше. Не воняет.
Вообщем, кэп, жду ответа по поводу нулёвки...

Eugene-Ut

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Вейп
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Апдейт
По решению судей, нельзя курить и нулёвку, и даже веник курить нельзя. Курить в стодневке нельзя вообще.
Я понял.
Парить - не курить. Всем спасибо. До свидания. Попробую бросить курить сам с завтрашнего дня, но вот теперь не уверен. Хотелось бы обозвать...того самого парня, который выдвигает свои гениальные идеи. Но нет, буду чуть выше этого. Удачи всем в этом не лёгком деле.
@vicfine9 а бегать буду. удачи и тебе

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я понял.
Парить - не курить. Всем спасибо. До свидания. Попробую бросить курить сам с завтрашнего дня, но вот теперь не уверен. Хотелось бы обозвать...того самого парня, который выдвигает свои гениальные идеи. Но нет, буду чуть выше этого. Удачи всем в этом не лёгком деле.
Не грусти, дружище! Все у тебя будет хорошо! :) Бросишь ты и парилку эту в конце концов! :)
Успехов тебе на правильном пути! :cool:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Юджин, удачи тебе. Я уверен, что с помощью ЭС можно бросить курить не менее успешно, пусть и не столь радикально. Жаль что здесь не разделяют моей точки зрения.
Я не буду спорить с решением судей. Сам я радикально отказался, но не всем это может подойти.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я понял.
и тебе удачи) возвращайся, когда закончишь с паром) мы тебя будем ждать)

Eugene-Ut

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Вейп
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Юджин, удачи тебе. Я уверен, что с помощью ЭС можно бросить курить не менее успешно, пусть и не столь радикально. Жаль что здесь не разделяют моей точки зрения.
Я не буду спорить с решением судей. Сам я радикально отказался, но не всем это может подойти.
удачи, кэп.
всем бороды) и отказа от курения! до свидания!!!

на всякий случай, кэп, если что изменится по условиям черкани, пожалуйста VK id: eugene.utkin

Если нет - всем удачи!!!!!!!!!!

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
к сожалению тогда тоже выбываю так как парю периодически нулевку и бросать не собираюсь.у нас цель была и есть бросить курить и отказаться от никотина что я и сделала успешно.и спокойно обходилась ЭС нулевкой.ну нет так нет.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, а какой прикол от нулевки???:eek:
Бросайте вы эту ерунду!
Мне нравится парить.Это целый ритуал и много вкусных и приятных ароматов.И без вреда для организма.Сейчас например у меня спелая дынька ;).Почему запретили нулевку не понимаю все условия соблюдены.Если б не ЭС я б не бросила.А так пятый месяц не курю спокойно.Я не согласна с этим запретом !!!

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Ребят,это уже окончательное название команды?))если честно удивился увидев,что называется стоило пропасть на денек)) В целом хорошее название)

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне нравится парить.Это целый ритуал и много вкусных и приятных ароматов.И без вреда для организма.Сейчас например у меня спелая дынька ;).Почему запретили нулевку не понимаю все условия соблюдены.Если б не ЭС я б не бросила.А так пятый месяц не курю спокойно.Я не согласна с этим запретом !!!
Марина, это уже вообще не курение, это какое-то новое направление в парении! :eek:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Вот мой знакомый продает ЭС и естественно и курит их .В доказательство что они безвредны постоянно устраивает забеги.Вот вчера был один из них .Ещё одно доказательство того, что Эко С никак не влияет на ваше здоровье!
b3u7djUDc_0.jpg

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот мой знакомый продает ЭС и естественно и курит их .В доказательство что они безвредны постоянно устраивает забеги.Вот вчера был один из них .Ещё одно доказательство того, что Эко С никак не влияет на ваше здоровье!
Пожалуй это сюда нужно запостить. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehs.37253/page-2#post-1980208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)