8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно,что будет,если я нажму sos и пожалуюсь,что у меня бывают такие моменты (это происходит частенько) когда я жру бесконтрольно,просто вот сижу и нажираюсь едой,пока плохо не станет,мету всё подряд и никак не остановиться!!! Если нажму эту кнопку,мне сможет кто-нибудь помочь? Иногда мне кажется,что по сравнению с этой моей проблемой,бросить курить для меня,это просто как два перста оросить! Мне не справиться самой с этим обжорством! Что мне делать???!!!
Про два перста-повеселило! Я не спец, сама пожрать люблю, но я вижу эту проблему так:питаюсь не регулярно. Захотелось есть, надо съесть полноценное блюдо, а я начинаю метелить то, что под рукой. Если бы у меня всегда было что-нибудь приготовлено, я бы питалась нормально. А так, приходя с работы, я пихаю в себя печенье, колбасу, йогурты, кофе... Иду спать, просыпаюсь, еды по прежнему нет и понеслось...

Про два перста-повеселило! Я не спец, сама пожрать люблю, но я вижу эту проблему так:питаюсь не регулярно. Захотелось есть, надо съесть полноценное блюдо, а я начинаю метелить то, что под рукой. Если бы у меня всегда было что-нибудь приготовлено, я бы питалась нормально. А так, приходя с работы, я пихаю в себя печенье, колбасу, йогурты, кофе... Иду спать, просыпаюсь, еды по прежнему нет и понеслось...
У меня по другому. Я прихожу домой,ем как положено,правильную еду,что наготовила себе за годя,причём больше никто из моих ее не ест)) а потом,не знаю,что происходит,я начинаю метелить всё,что попадает в поле зрения,и останавливаюсь только тогда,когда уже ничего не остается или мне становится настолько плохо,что прям :vomit: и на работе,хорошо если она есть,стою спокойно работаю не отвлекаясь,как только делать нечего,я пойду и сожру всё что принесла с собой за один раз,а квечеру бегу в магаз,чтоб догнаться,и уже всякими вредностями! Кошмар короче,лечиться уже по ходу надо!:banghead:

У меня по другому. Я прихожу домой,ем как положено,правильную еду,что наготовила себе за годя,причём больше никто из моих ее не ест)) а потом,не знаю,что происходит,я начинаю метелить всё,что попадает в поле зрения,и останавливаюсь только тогда,когда уже ничего не остается или мне становится настолько плохо,что прям :vomit: и на работе,хорошо если она есть,стою спокойно работаю не отвлекаясь,как только делать нечего,я пойду и сожру всё что принесла с собой за один раз,а квечеру бегу в магаз,чтоб догнаться,и уже всякими вредностями! Кошмар короче,лечиться уже по ходу надо!:banghead:
А если исключить возможность выхода в магаз на работе? Я ем только то, что принесла, идти за добавкой некуда. Есть ещё ресторан на работе, но он совсем не бюджетный. Если уж сильно есть хочется, а все уничтожено, завариваю Нордик. Мне кажется, тут уже пищевой зависимостью пахнет

А если исключить возможность выхода в магаз на работе? Я ем только то, что принесла, идти за добавкой некуда. Есть ещё ресторан на работе, но он совсем не бюджетный. Если уж сильно есть хочется, а все уничтожено, завариваю Нордик. Мне кажется, тут уже пищевой зависимостью пахнет
Да,видимо это пищевая зависимость,наверно такая же как и курение,только для меня гораздо хуже! Причём,началось это всё,когда бросила,раньше я спокойно контролировала себя в еде,уже столько времени прошло,а я всё жру и жру(((

Аналогично

Поддерживаю Вику, что бросить курить и то легче. Если я не набиваю раз в 4 часа живот чем-нибудь жутко калорийным, я могу сколько угодно ломаться, пить чай, но всё равно меня как барана потянет в супермаркет покупать хрючево.
Беда

Вот вот,и как с этим бороться:cry:
Не знаю, если честно. Можно, критически оглядывая себя в зеркале, ругать себя за жир, но блин - так и до психического расстройства дисморфофобии недалеко. Терпеть не помогает. Курить - не вариант.
Единственное что отвлекает от жранья - это что-то очень увлекательное.

Поддерживаю Вику, что бросить курить и то легче. Если я не набиваю раз в 4 часа живот чем-нибудь жутко калорийным, я могу сколько угодно ломаться, пить чай, но всё равно меня как барана потянет в супермаркет покупать хрючево.
Беда
Говорят,что с такими проблемами нужно топать к специалисту,но где взять достойного?? Почти всегда одно разводилово,а результата ноль!

Говорят,что с такими проблемами нужно топать к специалисту,но где взять достойного?? Почти всегда одно разводилово,а результата ноль!
Я считаю, поискать источник дофамина надо другой..
Что это может быть?
Новые хобби / увлечения.. Но это значит ломать своё расписание, да и не всегда силы есть на эти увлечения..
Не знаю.

Курить - не вариант.
Единственное что отвлекает от жранья - это что-то очень увлекательное.
Спорт до изнеможения)) Я, когда очень сильно устаю, совсем есть не могу
Мысли о еде вызывают :vomit:

Причем жена моя, которая бросила незадолго до беременности, после родов похудела и ест как птичка. Но это, я считаю, ей подфартило с генетикой + она всегда мало ест

Я считаю, поискать источник дофамина надо другой..
Что это может быть?
Новые хобби / увлечения.. Но это значит ломать своё расписание, да и не всегда силы есть на эти увлечения..
Не знаю.
Это точно! Особенно после работы,какие там силы на увлечения,там не до хобби,хочется поскорее набить желудок до отказа и тупо завалиться перед теликом,хотя своих домашних дел ещё куча мала!

Это точно! Особенно после работы,какие там силы на увлечения,там не до хобби,хочется поскорее набить желудок до отказа и тупо завалиться перед теликом,хотя своих домашних дел ещё куча мала!
Вот-вот. Да даже на работе все жуешь и жуешь. И напитки с сахарком гоняешь только так.

Спорт до изнеможения)) Я, когда очень сильно устаю, совсем есть не могу
Мысли о еде вызывают :vomit:
Согласна,после силовой тренировки вообще есть не хочется,но как же хочется жрать через час-полтора!

Короче.. предлагаю коллективными усилиями составить меню низкокалорийных, легкоприготовляемых блюд.
И обязаться есть в рамках низкоуглеводной диеты!
Я тогда еще и тортики завязываю..вот. Объявляю отныне всем что я бросил жрать как бегемот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: