8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выбираю спать до изнеможения))
Не, я серьезно. Сейчас чтобы не есть, - сплю)
Вот это,кстате,вариант! Но тебе легче,ты дома работаешь,я прихожу с работы поздно,сейчас,как осталась без машины,ещё позже,часов в 9-10 вечера,вроде после того как поешь рубить начинает,но пока то да сё,перегуливаешь,ещё и сна не в одном глазу! Короче никакого равновесия,всё наперекосяк))) надо срочно что то с этим делать!))

Вот это,кстате,вариант! Но тебе легче,ты дома работаешь,я прихожу с работы поздно,сейчас,как осталась без машины,ещё позже,часов в 9-10 вечера,вроде после того как поешь рубить начинает,но пока то да сё,перегуливаешь,ещё и сна не в одном глазу! Короче никакого равновесия,всё наперекосяк))) надо срочно что то с этим делать!))
Бросать работу

надо срочно что то с этим делать!))
Силы свои надо поддерживать и совсем без углеводов тут никак
Каша Геркулес- медленные углеводы. 200 г. на 400 г. молока на 1 человека хватает прилично наесться.
И вот я несколько раз ( 2 раза точно) выкладывал в этой ветке рецепт кабачков..

Каша Геркулес- медленные углеводы. 200 г. на 400 г. молока на 1 человека хватает прилично наесться.
Ты можешь есть геркулес на воде и без сахара? Я с вечера его кипятком заливаю, солю и утром ем))) Но, я не люблю сахар и мне это вкусно

Одними кабачками не наешься,хотя это полезный продукт,к ним нужно ещё как минимум мясо,лучше курагрудь конечно

Я вообще насчет еды не парюсь! А зачем? Мне что, на подиум что ли идти? :eek:
Итак все нормально! :cool: Недавно узнал, что вес с возрастом должен быть больше,
так что мне всего 5 кг надо скинуть, из них 3 уже наверно скинулись! :thumbsup: (от жары)

Короче.. предлагаю коллективными усилиями составить меню низкокалорийных, легкоприготовляемых блюд.
И обязаться есть в рамках низкоуглеводной диеты!
Я тогда еще и тортики завязываю..вот. Объявляю отныне всем что я бросил жрать как бегемот.
Молодец,поддерживаю! Я в свою очередь выработаю для себя правильный режим дня! Люблю просыпаться рано,для этого буду очень стараться засыпать вечером до 23-23.30-ти,это кстате способствует похудению. Приходя с работы,ни в коем случае не суваться на кухню,а выполнить за оставшееся время до сна,хотя бы какое-нибудь одно полезное дело по дому и после этого сразу валиться спать. Выходные больше посвещать спорту ( благо есть абонемент на год) и интересным прогулкам (благо щас лето) :D

Мне письмо из Ашана пришло , что завтра начинается закрытая распродажа
image.png У футболки цена нравится

У меня дочка в Питере живет! Уже совсем большая - 28 лет! :)
Да,взрослая совсем! Моему старшенькому в сентябре 26 будет,а как был пацаном безбашенным так и остался,в маму наверное)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: