8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, с телефона трудно управляться с настройками профиля, с кодом.
Другое дело я - два монитора, на одном - список команды, а на другом - форум)
Я в движении с утра . Было бы прикольно, если б пару мониторов подключить ко мне )))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
У меня вот вопрос назрел ко всем участникам команды. Вот вы когда бросили вам ужастики снились же периодически?) вот у меня первый раз такое что за 3 месяца ни одного плохого сна небыли, после которого я был бы подавлен, как бывало во время каждой попытки
Никогда и ничего плохого не снилось , хотя снов вижу очень много. И вообще, мне кажется, многие негативные реакции организма и психики за уши притянуты к отказу от курения .
Надо по-меньше в себе ковыряться на предмет плюсов и минусов . А по-больше радоваться и хвалить себя не переставая за каждую маленькую победу.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
ужастики - нет, не снились. один раз, где-то день на 10, приснилось, что курю. Причем вижу себя как будто со стороны. И сама себе такая: "Э! Женьщина! Ты бросила! Пэрэстань!"
всё, конец)
Мне такой сон на четвёртом месяце приснился . Я сииильно удивилась )

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Тань, а я как удивилась - не передать)
Мне порой такое сниться, что дурка по мне плачет ! Но это не связано с отказом от курения. . Просто в голове чертечто!) зато спать не скучно ;)

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне порой такое сниться, что дурка по мне плачет ! Но это не связано с отказом от курения. . Просто в голове чертечто!) зато спать не скучно ;)
о, я не одинока со своими наркоманскими снами))))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Сладкого хочу еще больше, но пытаюсь контролировать, утром - можно за завтраком, полдник - да, вечером - нет, если только понюхать;)!...
меня сладкое начало отпускать только в конце второй недели. я себя не сильно ограничивала - лучше уж конфеты, чем сигареты. потом начала замещать сухофруктами, орехами и обычными фруктами

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Сладкого хочу еще больше, но пытаюсь контролировать, утром - можно за завтраком, полдник - да, вечером - нет, если только понюхать;)!...
Может пока расслабиться , чуть-чуть . В качестве поощрения самой себе . Сладкого сейчас всем хочется, даже не сладкоежкам (((
Сложно все сразу контролировать , надо где-то отпустить . Поверь , катастрофы не произойдёт . Психика успокоится -и займёшься собой.

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
А представь - 1 день. Вот это будет ощущение!
вот этого дня я и боюсь, сейчас у меня есть цель - одержать победу в этом бою, но когда все будет сделано я реально могу сорваться, потому что для меня 350 дней ничего не значили, а 100 - ... как тут быть?

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Может пока расслабиться , чуть-чуть . В качестве поощрения самой себе . Сладкого сейчас всем хочется, даже не сладкоежкам (((
Сложно все сразу контролировать , надо где-то отпустить . Поверь , катастрофы не произойдёт . Психика успокоится -и займёшься собой.
Все правильно, Таня! :cool: Кушайте, девчата, все что хотите сладкое! Потом похудеете за 5 сек.! ;)

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Сложно все сразу контролировать , надо где-то отпустить .
...здесь есть такой момент как главное для меня - это бросить курить и я должна хотя бы попытаться убрать факторы, провоцирующие мое курение, я не пила утром кофе - я очень хочу кофе, но только потом сигарету, я между завтраком и обедом не съела вафельку (хотелось!!!!) - я ее до сих пор хочу, а только потом сигарету. .... если я все себе буду позволять, кроме сигарет, программа моего мозга этого не поймет - что я издеваюсь над ним и роботом поведет меня в магазин за сигаретами получать удовольствие. Короче - я пытаюсь обмануть себя что бы выждать время и не нуждаться в сигаретах!!!!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
...здесь есть такой момент как главное для меня - это бросить курить и я должна хотя бы попытаться убрать факторы, провоцирующие мое курение, я не пила утром кофе - я очень хочу кофе, но только потом сигарету, я между завтраком и обедом не съела вафельку (хотелось!!!!) - я ее до сих пор хочу, а только потом сигарету. .... если я все себе буду позволять, кроме сигарет, программа моего мозга этого не поймет - что я издеваюсь над ним и роботом поведет меня в магазин за сигаретами получать удовольствие. Короче - я пытаюсь обмануть себя что бы выждать время и не нуждаться в сигаретах!!!!!
Чем больше ты себя ограничиваешь, тем сложнее тебе же. Если ты готова бросить курить, то разрешай себе всё, кроме сигарет. А сигареты нельзя, всё, больше никогда. Это сложно, но с этим реально справиться.
у меня работа нервная очень - я в саппорте на телефоне работаю в интернет-провайдере. тут мужской коллектив и все ребята курят. но я справилась.
и ты справишься)

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Лет курения
10
Не курю с
02.05.2016
Чем больше ты себя ограничиваешь, тем сложнее тебе же. Если ты готова бросить курить, то разрешай себе всё, кроме сигарет.
Если я сейчас сделаю кофе то я просто дико захочу курить, сладкое я не убираю полностью, но если я наберу вес - тоже может случиться срыв, здесь нужна мера!
Цветаева, отрывок из поэмы Крысолов

Мера! Священный клич!
Пересмеялся — хнычь!
Перегордился — в грязь!
Да соразмерит князь

Милость свою и гнев.
Переовечил — хлев,
Перемонаршил— бунт:
Zuviel ist ungesund (1).

В меру! Сочти и взвесь!
Переобедал — резь,
(Лысина — перескреб),
Перепостился — гроб,

Перелечил — чума!
Даже сходи с ума
В меру: щелчок на фунт:
Zuviel ist ungesund.

В меру и мочь и сметь:
Перезлословил — плеть,
Но и не перегладь!
— Только не передать! —

Не пере-через-край!
Даже и в мере знай —
Меру: вопрос секунд.
Zuviel ist ungesund.

В меру! Im rechten Mass! (2)
Верный обманет глаз.
В царстве — давно — химер —
Вера и глазомер.

Мера и сантиметр!
Вот он, разумных лет
Лозунг, наш тугендбунд.
Zuviel ist un —

Не красоты одной — сало, слышишь? —
Вреден излишек.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
Надо пересмотреть программу . Гормоны удовольствия должны поступать ! Сигарета-это обман. Сладкое, спорт, хорошая компания, любовь -это то от чего люди становятся счастливыми.
кроме того считаю победой выпить кофе и не покурить, а , например, побить грушу . Съесть вафлю -и выйти прогуляться быстрым шагом .
Не запреты , а здоровая альтернатива!!!!

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Надо пересмотреть программу . Гормоны удовольствия должны поступать ! Сигарета-это обман. Сладкое, спорт, хорошая компания, любовь -это то от чего люди становятся счастливыми.
кроме того считаю победой выпить кофе и не покурить, а , например, побить грушу . Съесть вафлю -и выйти прогуляться быстрым шагом .
Не запреты , а здоровая альтернатива!!!!
Вооооот! Вот они - золотые слова)
Хотя, если тебе так проще, делай как знаешь) имхо, у каждого свой способ - всё же ты себя лучше знаешь)
З.Ы. хотя я бы от канхвэт не отказывалась)

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)