8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Там это... меня цитируют неточно)

Илья160116

Старожил
Реакции
417
Лет курения
11
Расскажите, кто у нас на первой неделе, у кого как проходят первые сутки? Лично я вот помню, первые сутки как ни странно были самые легкие. Наверное, потому что я на момент бросания буквально задыхался, и у меня был мощный стимул. Если кому интересно, можете прочитать в моем дневнике об этом. Вторые и третьи сутки как правило самые трудные.
Кстати аналогично,первые не помню)

Amaliya87

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2016
Жалко, что уходят люди, которые активно хотят участвовать в стодневке. Они, как раз, не подведут! Штрафные очки мы получаим от "молчунов", которые случайно здесь оказались и сразу забыли о нас и наших правилах. Вот до них бы донести, чтобы самоудалились до начала стодневки! Так ведь, не прочитают даже(((((
мдаааа... только зашла после нескольких дней завала на работе, а тут такое ... да еще и от приветственника. Что-то я про штрафы нигде не нашла. И я думаю, что случайных людей нет здесь, все хотят бросить курить и надеятся на поддержку, а не на указ удалиться. Я вот лично не могу сидеть здесь постоянно и участвовать во всех переписках, но отмечаться в таблице я всегда буду... В общем, не могу нормально закончить свою мысль((

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Набор сообщений у нас в теме прямо как добыча радия. Пусть по крупинке, зато все со смыслом. Прямо излучает, я бы сказал.
Как это интересно успели в Дворнике натрещать на 3.5 тыщи?

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
И я думаю, что случайных людей нет здесь, все хотят бросить курить и надеятся на поддержку, а не на указ удалиться.
Мы сами и не ожидали, уверяю с моей стороны не было никакого давления , а наоборот.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Я бы сказал, этого бы не произошло, если бы не один не очень чистоплотный человек.

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
мдаааа... только зашла после нескольких дней завала на работе, а тут такое ... да еще и от приветственника. Что-то я про штрафы нигде не нашла. И я думаю, что случайных людей нет здесь, все хотят бросить курить и надеятся на поддержку, а не на указ удалиться. Я вот лично не могу сидеть здесь постоянно и участвовать во всех переписках, но отмечаться в таблице я всегда буду... В общем, не могу нормально закончить свою мысль((
Не принимайте так близко к сердцу ! Конечно это касается не всех, кто не пишет . Просто в прошлой стодневке люди вместо того, чтобы попросить о помощи или поговорить, чтобы облегчить своё состояние, молча сливались . И знаете, так обидно было, ведь у нас была такая душевная атмосфера ...
В общем, не обижайтесь ! Работайте спокойно , если что, свистите-прибежим ;):)

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»

Amaliya87

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2016
Не принимайте так близко к сердцу ! Конечно это касается не всех, кто не пишет . Просто в прошлой стодневке люди вместо того, чтобы попросить о помощи или поговорить, чтобы облегчить своё состояние, молча сливались . И знаете, так обидно было, ведь у нас была такая душевная атмосфера ...
В общем, не обижайтесь ! Работайте спокойно , если что, свистите-прибежим ;):)
все, я успокоилась))

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»

Amaliya87

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2016
кстати, пока я здесь поделюсь))) сны начали сниться, что курю(( и угрызений совести даже не испытываю, как будто это норма... А вчера прям сильно охота было покурить, но не стала, понюхала просто сигарету и отложила в сторонку.

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
) сны начали сниться, что курю((
Мне тоже снились на второй неделе правда. Так горько подумалось "Ну вот, неделю не курил и сорвался блин", а потом подумал "А может, это сон? Да, точно! Ну тогда, все ок!"

Amaliya87

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.04.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)