8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iio1V4jR_W8.jpg
Спокойной ночи,друзья!

Извии, Наташ, у нас тут проглотик завёлся- Вика зовут! Схомячила все давно, говорит))
Дык я думала по тихой,пока нет никого,знаете ведь,как я это дело люблю)) кстате,спасибо всем за завтраки!)

"Куранты восьмой стодневки" 10-ый выпуск

Приветствую вас!
Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!

Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!:kiss:

Напоминаю о ваших помощниках и поддержке. Это ваши Хранители: @morgana @stelepnev

А сейчас традиционные цифры:

По таблицам картина следующая:

8_1 Зожики 17 без потерь
8_2 Остров свободы 12 без потерь
8_3 Дворик 17 без потерь
8_4 Карамба 18 без потерь
8_5 На позитиве 21 (-1 нет отметки)

Команды ЗОЖики, Остров Свободы, Дворик и Карамба получают ордена! Так Держать! Вы просто Молодцы!!!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:

8_1 ЗОЖики 6983 - 6926 = 57
8_2 Остров Свободы 6046 - 5975 = 71
8_3 Дворик 23469 - 23294 = 174
8_4 Карамба 13598 - 12753 = 846
8_5 На позитиве 9972 - 9930 = 42

Медаль «Гуру общения» уходит команде КарАмба! Поздравляю!

Результаты по игре:

8_1 ЗОЖики - 14
8_2 Остров Свободы - 25
8_3 Дворик - 8
8_4 Карамба - 53
8_5 На позитиве - о

Медаль остается в команде КарАмба! Примите мои поздравления!

Не забываем про наши развлечения:

понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 23 дня! Отмечаемся в таблице, не курим!

Ваши Инквизиторы и Хранители.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread