Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!
Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!
Напоминаю о ваших помощниках и поддержке. Это ваши Хранители:@morgana@stelepnev
А сейчас традиционные цифры:
По таблицам картина следующая:
8_1 Зожики 17 без потерь
8_2 Остров свободы 12 без потерь
8_3 Дворик 17 без потерь
8_4 Карамба 18 без потерь
8_5 На позитиве 21 (-1 нет отметки)
Команды ЗОЖики, Остров Свободы, Дворик и Карамба получают ордена! Так Держать! Вы просто Молодцы!!!
Медаль «Гуру общения» уходит команде КарАмба! Поздравляю!
Результаты по игре:
8_1 ЗОЖики - 14
8_2 Остров Свободы - 25
8_3 Дворик - 8
8_4 Карамба - 53
8_5 На позитиве - о
Медаль остается в команде КарАмба! Примите мои поздравления!
Не забываем про наши развлечения:
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник- анекдоты среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг- цитаты, афоризмы. пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца Стодневки 23 дня! Отмечаемся в таблице, не курим!