- Реакции
- 12.613
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 21.03.2016
- Дневник
- Читать »»
Что-то в этом есть кармическое, даПсиханула, подумала "Бог бережёт тебя, глупое создание" и пошла звонить перевозчику)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то в этом есть кармическое, даПсиханула, подумала "Бог бережёт тебя, глупое создание" и пошла звонить перевозчику)
расскажешь потом)Понятно, у меня была когда-то похожая ситуация. Я сел не в ту электричку в Симфере, уснул, и приехал не в Севастополь, а в Красноперекопск. Та еще историйка)
У нас 40 руб кукруз. Цены печальные, конечно. В Москве дешевле
у нас кукуруз не вареный 20У нас 40 руб кукруз. Цены печальные, конечно. В Москве дешевле
Хорошая цена. А у нас ,говорю же, цены больше московских. Все в 2-2.5 раза больше чем в Краснодарском крае, например.у нас кукуруз не вареный 20
а мост вы уже доделали?Хорошая цена. А у нас ,говорю же, цены больше московских. Все в 2-2.5 раза больше чем в Краснодарском крае, например.
Мост? он будет в 2018 минимум. Да и ты не знаешь торгашей? Чтобы торгаш опустил ценник? Только если Путин лично прикажета мост вы уже доделали?
ну подожди, были же проблемы с электричеством, вроде должны были летом устранитьМост? он будет в 2018 минимум. Да и ты не знаешь торгашей? Чтобы торгаш опустил ценник? Только если Путин лично прикажет
Проблемы с электричеством устранили...Это да, безупречно.ну подожди, были же проблемы с электричеством, вроде должны были летом устранить
проблему с электричеством, а не сам электричество) у нас вон тож траблы небольшие сейчас наблюдаются как со светом, так и с водой)Проблемы с Электричеством устранили...Это да, безупречно
Ну да, я не так выразился сначалапроблему с электричеством, а не сам электричество) у нас вон тож траблы небольшие сейчас наблюдаются как со светом, так и с водой)
У нас вроде пока вода есть, на западе Крыма еще строят опреснители,т.к. Хохляндия перекрыла нам Северокрымский канал. Вот вроде наметилось увеличение орошаемой площади.у нас вон тож траблы небольшие сейчас наблюдаются как со светом, так и с водой)
не могу ничего сказать, правда. у нас по поводу растительных продуктов тоже сложности - многие торгаши их на своём горбу со Станицы таскаютЯ имею ввиду автомобильный мост. Считается, что высокие цены из-за высокой стоимости доставки грузов. Но мне сказали ребята в Новосибирске, что у них арбузы дешевле. Так что дешевле - везти арбуз в Сибирь или 5 км через пролив?
Так что это всё отмазки торгашей. Сучье семя
кстати, в автобусе, пока ехала, крутили 95 квартал новогодний выпуск последний.У нас вроде пока вода есть, на западе Крыма еще строят опреснители,т.к. Хохляндия перекрыла нам Северокрымский канал. Вот вроде наметилось увеличение орошаемой площади.
Не смотрю их очень давно.Смотрю думаю - то ли они тупо шутят, то ли я переросла...
Ну понятно, что им выгодно втридорога продать.. Но там хоть частная инициатива, и много разных сложностей в связи с войной. А тут даже украинские супермаркеты работают.. Тоже странно.не могу ничего сказать, правда. у нас по поводу растительных продуктов тоже сложности - многие торгаши их на своём горбу со Станицы таскают
никак иначе)))А-а, ну если только так!