8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, у меня была когда-то похожая ситуация. Я сел не в ту электричку в Симфере, уснул, и приехал не в Севастополь, а в Красноперекопск. Та еще историйка)
расскажешь потом)
доехала на удивление быстро - при обычных затратах времени 16-18 часов, тут я уже через 12 часов с момента отправки из российского Донецка была в Харькове

J6M1qXKYqiA.jpg
У нас 40 руб кукруз. Цены печальные, конечно. В Москве дешевле

Мост? он будет в 2018 минимум. Да и ты не знаешь торгашей? Чтобы торгаш опустил ценник? Только если Путин лично прикажет
ну подожди, были же проблемы с электричеством, вроде должны были летом устранить

ну подожди, были же проблемы с электричеством, вроде должны были летом устранить
Проблемы с электричеством устранили...Это да, безупречно.
Я имею ввиду автомобильный мост. Считается, что высокие цены из-за высокой стоимости доставки грузов. Но мне сказали ребята в Новосибирске, что у них арбузы дешевле. Так что дешевле - везти арбуз в Сибирь или 5 км через пролив?
Так что это всё отмазки торгашей. Сучье семя

Проблемы с Электричеством устранили...Это да, безупречно
проблему с электричеством, а не сам электричество) у нас вон тож траблы небольшие сейчас наблюдаются как со светом, так и с водой)

проблему с электричеством, а не сам электричество) у нас вон тож траблы небольшие сейчас наблюдаются как со светом, так и с водой)
Ну да, я не так выразился сначала

у нас вон тож траблы небольшие сейчас наблюдаются как со светом, так и с водой)
У нас вроде пока вода есть, на западе Крыма еще строят опреснители,т.к. Хохляндия перекрыла нам Северокрымский канал. Вот вроде наметилось увеличение орошаемой площади.

Я имею ввиду автомобильный мост. Считается, что высокие цены из-за высокой стоимости доставки грузов. Но мне сказали ребята в Новосибирске, что у них арбузы дешевле. Так что дешевле - везти арбуз в Сибирь или 5 км через пролив?
Так что это всё отмазки торгашей. Сучье семя
не могу ничего сказать, правда. у нас по поводу растительных продуктов тоже сложности - многие торгаши их на своём горбу со Станицы таскают
У нас вроде пока вода есть, на западе Крыма еще строят опреснители,т.к. Хохляндия перекрыла нам Северокрымский канал. Вот вроде наметилось увеличение орошаемой площади.
кстати, в автобусе, пока ехала, крутили 95 квартал новогодний выпуск последний.
Смотрю думаю - то ли они тупо шутят, то ли я переросла...

Смотрю думаю - то ли они тупо шутят, то ли я переросла...
Не смотрю их очень давно.
не могу ничего сказать, правда. у нас по поводу растительных продуктов тоже сложности - многие торгаши их на своём горбу со Станицы таскают
Ну понятно, что им выгодно втридорога продать.. Но там хоть частная инициатива, и много разных сложностей в связи с войной. А тут даже украинские супермаркеты работают.. Тоже странно.

На самом деле, меня в моей поездке очень неприятно удивили два момента. Первый я не буду оглашать, поскольку это мои личные отношения с моей подругой-невестой. Второй - очень не понравилось то, как "простые смертные" украинцы излагали свою точку зрения по поводу событий тут. Причём начиналось это как только все слышали, откуда я приехала. Сначала меня пытались на выражение мнения спровоцировать, а потом своим делились, хотя их об этом никто не просил.
Не понравились те самые патриоты из разряда диванно-телевизионных войск, которые стопудово уверены, что отдают себе отчёт в том, что происходит и пытаются в этом убедить всех)
Улыбнул пацреот в электричке, который сказал, цитирую: "Для освобождения Донбасса достаточно одной группы захвата, которая пройдёт и захватит их главарей". И вот видно по человеку, что он оружие-то только по телику и видел, не говоря уже обо всём остальном) как-то аж немного грустно стало)

vicfine9, а на фига тебе топор? :eek: На тропу войны вышла что ли? :D

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: