gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.223 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.561 Стихи супер, но надо бежать по делам! Всем хорошего дня! Я еще зайду позже...
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.562 Кэп, нас все киданули
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.563 vicfine9 написал(а): Все приготовились сражаться Бороться с местным населеньем За те несметные богатства Которых дорожат владеньем Нажмите для раскрытия... На берегу заметили пираты Каких-то инквизиторов богатых Отправив в вечный бан еретика Они решили погулять слегка
vicfine9 написал(а): Все приготовились сражаться Бороться с местным населеньем За те несметные богатства Которых дорожат владеньем Нажмите для раскрытия... На берегу заметили пираты Каких-то инквизиторов богатых Отправив в вечный бан еретика Они решили погулять слегка
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.564 vicfine9 написал(а): Кэп, нас все киданули Нажмите для раскрытия... Подстава.
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.565 ☠AlexRsk☠ написал(а): На берегу заметили пираты Каких-то инквизиторов богатых Отправив в вечный бан еретика Они решили погулять слегка Нажмите для раскрытия... И разлились озера рома под шумный хохот моряков пиратам мера не знакома им не носить любых оков
☠AlexRsk☠ написал(а): На берегу заметили пираты Каких-то инквизиторов богатых Отправив в вечный бан еретика Они решили погулять слегка Нажмите для раскрытия... И разлились озера рома под шумный хохот моряков пиратам мера не знакома им не носить любых оков
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.566 vicfine9 написал(а): И разлились озера рома под шумный хохот моряков пиратам мера не знакома им не носить любых оков Нажмите для раскрытия... На берегу , на ветке грустной ели Три тела инквизиторов висели Опустошив церковников карманы Гуляли флибустьеры-хулиганы
vicfine9 написал(а): И разлились озера рома под шумный хохот моряков пиратам мера не знакома им не носить любых оков Нажмите для раскрытия... На берегу , на ветке грустной ели Три тела инквизиторов висели Опустошив церковников карманы Гуляли флибустьеры-хулиганы
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.567 ☠AlexRsk☠ написал(а): На берегу , на ветке грустной ели Три тела инквизиторов висели Опустошив церковников карманы Гуляли флибустьеры-хулиганы Нажмите для раскрытия... апасные стихи у тебя)
☠AlexRsk☠ написал(а): На берегу , на ветке грустной ели Три тела инквизиторов висели Опустошив церковников карманы Гуляли флибустьеры-хулиганы Нажмите для раскрытия... апасные стихи у тебя)
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.568 vicfine9 написал(а): апасные стихи у тебя) Нажмите для раскрытия... несколько вольнодумные, не более) Поэт в России больше чем поэт, не забывай
vicfine9 написал(а): апасные стихи у тебя) Нажмите для раскрытия... несколько вольнодумные, не более) Поэт в России больше чем поэт, не забывай
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.569 ☠AlexRsk☠ написал(а): На берегу , на ветке грустной ели Три тела инквизиторов висели Опустошив церковников карманы Гуляли флибустьеры-хулиганы Нажмите для раскрытия... Но праздник алкогольный тот не вечен предательски брезжит рассвет вдали пират хохочет, остров безупречен и не сойти к утру ему с земли
☠AlexRsk☠ написал(а): На берегу , на ветке грустной ели Три тела инквизиторов висели Опустошив церковников карманы Гуляли флибустьеры-хулиганы Нажмите для раскрытия... Но праздник алкогольный тот не вечен предательски брезжит рассвет вдали пират хохочет, остров безупречен и не сойти к утру ему с земли
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.570 vicfine9 написал(а): Но праздник алкогольный тот не вечен предательски брезжит рассвет вдали пират хохочет, остров безупречен и не сойти к утру ему с земли Нажмите для раскрытия... Тут день пришел, а с ним пришли заботы Пополнить телефоны, и еду На память с жертвами наделать фоты Поесть чего-то, даже на ходу
vicfine9 написал(а): Но праздник алкогольный тот не вечен предательски брезжит рассвет вдали пират хохочет, остров безупречен и не сойти к утру ему с земли Нажмите для раскрытия... Тут день пришел, а с ним пришли заботы Пополнить телефоны, и еду На память с жертвами наделать фоты Поесть чего-то, даже на ходу
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.223 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.571 ☠AlexRsk☠ написал(а): Тут день пришел, а с ним пришли заботы Пополнить телефоны, и еду На память с жертвами наделать фоты Поесть чего-то, даже на ходу Нажмите для раскрытия... Включить компьютеры, планшеты, Установить пиратскую винду! На все способны други эти! И все всегда имеют их ввиду!
☠AlexRsk☠ написал(а): Тут день пришел, а с ним пришли заботы Пополнить телефоны, и еду На память с жертвами наделать фоты Поесть чего-то, даже на ходу Нажмите для раскрытия... Включить компьютеры, планшеты, Установить пиратскую винду! На все способны други эти! И все всегда имеют их ввиду!
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.572 gpp написал(а): Включить компьютеры, планшеты, Установить пиратскую винду! На все способны други эти! И все всегда имеют их ввиду! Нажмите для раскрытия... Ну что ж, пора и в море, задержались. Пора разграбить чей-нибудь баркас А чтоб хозяева не сильно раздражались Мы успокоим их прямым ударом в глаз
gpp написал(а): Включить компьютеры, планшеты, Установить пиратскую винду! На все способны други эти! И все всегда имеют их ввиду! Нажмите для раскрытия... Ну что ж, пора и в море, задержались. Пора разграбить чей-нибудь баркас А чтоб хозяева не сильно раздражались Мы успокоим их прямым ударом в глаз
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.223 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.573 ☠AlexRsk☠ написал(а): Ну что ж, пора и в море, задержались. Пора разграбить чей-нибудь баркас А чтоб хозяева не сильно раздражались Мы успокоим их прямым ударом в глаз Нажмите для раскрытия... Отчалить в море, с сильной канонадой? Иль застолбиться тут без шагу в никуда? Расшарить этот остров срочно надо! Быть может здесь и пойло и еда!
☠AlexRsk☠ написал(а): Ну что ж, пора и в море, задержались. Пора разграбить чей-нибудь баркас А чтоб хозяева не сильно раздражались Мы успокоим их прямым ударом в глаз Нажмите для раскрытия... Отчалить в море, с сильной канонадой? Иль застолбиться тут без шагу в никуда? Расшарить этот остров срочно надо! Быть может здесь и пойло и еда!
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.574 110 дней. аписюнеть. @Пална !!! с праздником нас)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.575 vicfine9 написал(а): 110 дней. аписюнеть. @Пална !!! с праздником нас) Нажмите для раскрытия... С праздником вас,девчонки!!! Вы молодцы! И стихи классные! Я б так не смогла сочинить,поэтому отмолчалась)
vicfine9 написал(а): 110 дней. аписюнеть. @Пална !!! с праздником нас) Нажмите для раскрытия... С праздником вас,девчонки!!! Вы молодцы! И стихи классные! Я б так не смогла сочинить,поэтому отмолчалась)
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Метод Сила Воли Лет курения 1 Не курю с 03.01.2023 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.576 викеша написал(а): С праздником вас,девчонки!!! Вы молодцы! И стихи классные! Я б так не смогла сочинить,поэтому отмолчалась) Нажмите для раскрытия... та ладна) не прибедняйся, ага)
викеша написал(а): С праздником вас,девчонки!!! Вы молодцы! И стихи классные! Я б так не смогла сочинить,поэтому отмолчалась) Нажмите для раскрытия... та ладна) не прибедняйся, ага)
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.223 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.577 gpp написал(а): Отчалить в море, с сильной канонадой? Иль застолбиться тут без шагу в никуда? Расшарить этот остров срочно надо! Быть может здесь и пойло и еда! Нажмите для раскрытия... На острове еды не оказалось... Пришлось отчалить снова в никуда! Но в сердце что-то теплое осталось, Теперь Карамба с нами навсегда!!!
gpp написал(а): Отчалить в море, с сильной канонадой? Иль застолбиться тут без шагу в никуда? Расшарить этот остров срочно надо! Быть может здесь и пойло и еда! Нажмите для раскрытия... На острове еды не оказалось... Пришлось отчалить снова в никуда! Но в сердце что-то теплое осталось, Теперь Карамба с нами навсегда!!!
марракеш Патриот Сообщения 1.026 Реакции 3.587 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 07.01.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.578 Всем добрый вечер,забежала на огонёк и зачиталась...классс,а я нифигаси не могу рифмовать...
Captain Tea Ignis demonae Самозабаненные V.I.P Сообщения 8.196 Реакции 12.613 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 21.03.2016 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.579 марракеш написал(а): Всем добрый вечер,забежала на огонёк и зачиталась... Нажмите для раскрытия... Привет классс,а я нифигаси не могу рифмовать... Нажмите для раскрытия... Спасибо .Это наверное хорошо, никогда не просят сочинить на день рождения 3-4 четверостишия. Я уже устал от заказов. Нашли блин литературного негра
марракеш написал(а): Всем добрый вечер,забежала на огонёк и зачиталась... Нажмите для раскрытия... Привет классс,а я нифигаси не могу рифмовать... Нажмите для раскрытия... Спасибо .Это наверное хорошо, никогда не просят сочинить на день рождения 3-4 четверостишия. Я уже устал от заказов. Нашли блин литературного негра
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.279 Реакции 345.223 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Июл 2016 #14.580 ☠AlexRsk☠ написал(а): Привет Спасибо .Это наверное хорошо, никогда не просят сочинить на день рождения 3-4 четверостишия. Я уже устал от заказов. Нашли блин литературного негра Нажмите для раскрытия... По мне так ты не литературный негр, а литературный гений!
☠AlexRsk☠ написал(а): Привет Спасибо .Это наверное хорошо, никогда не просят сочинить на день рождения 3-4 четверостишия. Я уже устал от заказов. Нашли блин литературного негра Нажмите для раскрытия... По мне так ты не литературный негр, а литературный гений!